Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Может из за того что ты её не смог выразить нормально? Ты на~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~наехал, что он указал свое железо, при этом у него вылетов нет, а сам же в своем посте написал "плюс ещё туева хуча модов и патчей, вылетает наверно раз в 100 лет при этом". Так в чем он тогда не прав?))) А зачем ты тогда писал?) Или это другое?)
Такая бурная реакция у ТС), кто то завидует железу дарксайда? Я сам завидую, но в хорошем смысле, рад за него ... но не в этом счастье.
Если по теме, то проблемы вылетов скорее в софте, обновился до последней версии вин10, шанс вылета сейчас 0.1%, а стабильных, привязанных к месту или событию, в принципе нету.
отвечаю сразу всем, потомучто хотел сначала дополнять текст, но из-за публикаций другого участника форума текст не дополняется.. теперь читать всю тему другим пользователям.. чтобы вообще вьехать.. и я уже не могу отредактировать, только модератор..