Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 803
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.174
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.364
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Готика 2 Новый Баланс - Нет учебника\свитка по улучшению брони и оружия

Rmv695

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я Вас категорически приветствую. Играю в актуальную версию готика 2 НБ и после того как Харад дает ключ от своей подсобки в самой подсобке нет книги\свитка улучшения оружия и брони (или этого навыка у учителей). Его так же нет у Лютеро, Хакона и где либо ни еще.
вопрос- есть ли в моде эта функция в общем и целом? потому что в версии от августа 2021 она была.
Если у меня какой то баг, дайте пожалуйста ID этой книги\свитка я его достану через марвин.
Комментарий модератораСоздавайте свои темы в правильные подразделы! Так же ознакомьтесь с правилами нашего форума и раздела!

Последнее редактирование модератором:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.864
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.056
@Rmv695, привет, ты спутал с улучшением заточки оружия. Она лежала у Харада и ее переместили Мальбару. ЧТо касается свитки на улучшения оружия и брони, то это отдельный мод, он активирует через ини файл перед новой игрой, из меню его убрали.

Автор
Автор
Rmv695

Rmv695

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Rmv695, привет, ты спутал с улучшением заточки оружия. Она лежала у Харада и ее переместили Мальбару. ЧТо касается свитки на улучшения оружия и брони, то это отдельный мод, он активирует через ини файл перед новой игрой, из меню его убрали.
извините сэр, я пересоздал тему в нормальном разделе. но не знал как отсюда удалить. но спасибо что ответили.
а почему его убрали то?) я расчитывал на эту фишку когда качал силовика. и вот тебе на.

и кто такой мальбар и где его искать) я не припоминаю таких
Комментарий модератораОдин вопрос = одна тема! Ознакомьтесь с правилами раздела и создайте тему по этому вопросу отдельно!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу