Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 412
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 749
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.648
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.157
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Готика 2 Новый Баланс - Нет учебника\свитка по улучшению брони и оружия

Rmv695

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я Вас категорически приветствую. Играю в актуальную версию готика 2 НБ и после того как Харад дает ключ от своей подсобки в самой подсобке нет книги\свитка улучшения оружия и брони (или этого навыка у учителей). Его так же нет у Лютеро, Хакона и где либо ни еще.
вопрос- есть ли в моде эта функция в общем и целом? потому что в версии от августа 2021 она была.
Если у меня какой то баг, дайте пожалуйста ID этой книги\свитка я его достану через марвин.
Комментарий модератораСоздавайте свои темы в правильные подразделы! Так же ознакомьтесь с правилами нашего форума и раздела!

Последнее редактирование модератором:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.023
Баллы
1.381
Лучшие ответы
988
@Rmv695, привет, ты спутал с улучшением заточки оружия. Она лежала у Харада и ее переместили Мальбару. ЧТо касается свитки на улучшения оружия и брони, то это отдельный мод, он активирует через ини файл перед новой игрой, из меню его убрали.

Автор
Автор
Rmv695

Rmv695

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Rmv695, привет, ты спутал с улучшением заточки оружия. Она лежала у Харада и ее переместили Мальбару. ЧТо касается свитки на улучшения оружия и брони, то это отдельный мод, он активирует через ини файл перед новой игрой, из меню его убрали.
извините сэр, я пересоздал тему в нормальном разделе. но не знал как отсюда удалить. но спасибо что ответили.
а почему его убрали то?) я расчитывал на эту фишку когда качал силовика. и вот тебе на.

и кто такой мальбар и где его искать) я не припоминаю таких
Комментарий модератораОдин вопрос = одна тема! Ознакомьтесь с правилами раздела и создайте тему по этому вопросу отдельно!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу