Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.628
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.380
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.435
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.159
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Готика 2 Нб : Денежная реформа по принципу Ворд оф Варкрафт!

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.150
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Пускай приезжают. Чаем угощу. А если с мечом приедут - на щите уедут.
Сегодня наверно на форуме появится вопрос: "Не запускается НБ, пишет "Доступ удалённо закрыт", что делать??";D

Arizanov

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сегодня наверно на форуме появится вопрос: "Не запускается НБ, пишет "Доступ удалённо закрыт", что делать??";D
Т.е. ты согласен, что учителя в Хоринисе не сбалансированы по голде? Где ж это тогда баланс? :D

Автор
Автор
xLINKx

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Т.е. ты согласен, что учителя в Хоринисе не сбалансированы по голде? Где ж это тогда баланс? :D
Пример - портовый кузнец - я буду тебя учить бесплатно ... - потому что ты помог моей подруге ... И - Бах - сдирает с тебя 3 шкуры за обучение ковки и силового взлома 🤣 ... Или на Аснк некоторые учителя говорят что будут учить - сдирают деньги и не учат ...

Arizanov

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Пример - портовый кузнец - я буду тебя учить бесплатно ... - потому что ты помог моей подруге ... И - Бах - сдирает с тебя 3 шкуры за обучение ковки и силового взлома 🤣 ... Или на Аснк некоторые учителя говорят что будут учить - сдирают деньги и не учат ...
Можно им оставить строчки диалога, но заблокировать их с припиской "Изучено".

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.150
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Пример - портовый кузнец - я буду тебя учить бесплатно ... - потому что ты помог моей подруге ... И - Бах - сдирает с тебя 3 шкуры за обучение ковки и силового взлома 🤣 ...
Он говорит, что бесплатно будет тренировать силу, про ковку и взлом речи не было. Если мне дадут бесплатно в кофейне стаканчик кофе на пробу, это не значит, что мне потом там и десерты каждый день будут бесплатно отсыпать.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
98
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Понял в чем "проблема".
В проект НБ пришло много новых игроков, игроков с глобальных современных игр в том числе.
От сюда и новый формат хотелок в ветке предложений -- переделка экономики, финансовой системы(псевдо живого рынка), добавление элементов "песочницы"(возможность стройки простройки), желание наполнить мир жизнью(экосистему), больше декора, больше кастомизации вобщем всего-всего того чем нас избаловали и приучили современные РПГ проекты.
(на самом деле это можно считать комплиментом Ликеру и его трудам. все больше людей направляют свою энергию на его проект)

старая гвардия в @хуе от нового формата предложений, не понимая, что это за безумцы и от куда они повылазили.
а господин Ликер...Ликер действительно закончил проект. и так отдается на все 100%.
а эти идеи "нового концепта игры" который навевается -- требует просто немыслимых вложений.

От себя бы добавил--не стоит "новую кровь"(людей) душить за их предложения(может кто то и будет по тихому фиксировать их предложения себе в блокнотик), т.к. они не противоречат обще игровым тенденциям(концепциям) .
А НБ Готика уже давно стала нечто большим --- и вполне может претендовать на более глобальную трансформацию.(ИМХО)

Другой вопрос(печальный как по мне), что скорее всего это будет(если будет) реализовано руками других разработчиков и возможно уже для другого комьюнити. Следующим поколением так сказать.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.248
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@st0p_w0rk, А вот нет, после той же Реновации, где экономика выстроена по принципу "вечно не хватает и с бесплатными навыками без этих ваших цен в 30к " и понимаешь, что в НБ система экономики - это 50 этажей надстроек - тут чет добавили новое, тут цены приподняли, и так 50 раз. До аснк еще можно было действительно все урезать в 30 раз, прокачку статов сделать бесплатной по деньгам, а цены на перманенты оставить как есть и смотрелось бы гармонично и логично.
Автора понимаю, 15 золотых монет за кружку пива или 4 золотых за стрелу - само по себе бред. Горы золота дракона на пару тысяч стрел не хватит.
И раньше были такие игры и сейчас такие есть, где миллионы золота в кармане - это ничего противоестественного.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.714
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Автор
Автор
xLINKx

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я ещё подумал про Dragon Age 1, когда сообщение набирал. Но были большие сомнения, ибо давно проходил и 1 раз, остальные части даже не запускал.
Как время летит ... Да Драгон эйдж играл 1 и продолжение ... Последующее части не понравились ... Потерялся дух игры и атмосфера ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.238
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
одно предложение лучше другого может тогда и все из Вов перетащить )
Лучше переименовать готику новый баланс в вовку. Тогда даже ничего переносить не надо будет. И билдов всяко разных море... И отправим уже Ликёра на пенсию.

Сверху Снизу