Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Всем привет. Не знаю где спросить, потому пишу сюда (в НБ сейчас играю). Хочу ещё поверх накатить "Архолос" и "Темная сага". Нужен этот стартер, Где его можно скачать? И как, собственно, раздельно их накатывать?
@sponge_got, такие большие моды нельзя накатывать поверх друг друга. Архолос, Дарк сага, НБ все это 3 отдельные версии готики надо ставить. Ты можешь установить чистую ночь ворона, скопировать папку 2-3 раза и вот в нее уже устанавливать.
@Liker, я сегодня вспомнил что однажды скачивал с Рутрекера сборку; там в этом стартере были: Rebalance, Dark Saga, Велайа, Возвращение (вроде первое), Жизнь пирата, Кошмар - это только то что я запускал и запомнил. Они ведь тоже не маленькие моды...
@Liker, я сегодня вспомнил что однажды скачивал с Рутрекера сборку; там в этом стартере были: Rebalance, Dark Saga, Велайа, Возвращение (вроде первое), Жизнь пирата, Кошмар - это только то что я запускал и запомнил. Они ведь тоже не маленькие моды...
Это надо собирать отдельно всё, по кускам, и не факт ещё, что там стартер не модифицированный отдельно для работы, допустим, с хардлинками, если вообще там сам стартер, а не собственный велосипед того, кто это собирал, просто по виду на стартер похожий.
Сам же готикстартер изначально делался для работы с модами, которые целиком влезают в один или несколько vdf (mod) томов. Возвратка вторая и дарк сага к таким точно не относятся. И дело не в их "размере", а в используемых технологиях. Моды для готикстартера довольствуются тем, что предоставляет движок. Возвратка и дарксага используют чёрную магию, причём разную.
@sponge_got, темную сагу и Архолос ты можешь без особых проблем сам сделать в одном стандартном стартере. Темная сага, по крайней мере стимовская версия уже на 99% готова к этому. Там только пару файлов .d и из _work надо закинуть в отдельный том и прописать в DarkSaga_ru.ini.
Архолос тоже без проблем грузится стандартным стартером, только создаешь отдельный том KM_System.mod например и туда пихаешь их dll. Еще туда надо по-хорошему сразу надо запихать патч от Гратта, люди почему-то забывают его ставить и без DX11 мучаются. Как-то так
А вот с НБ так не получится, там Ликеру надо править его dll, тогда заработает. Но он не хочет.
П.С. Ну а вообще лучше отдельные папки, даже если технически это можно сделать. Как-то так