С Днём России!
  • 904
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 516
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Gothic Quality Faces fo Gothic 1

Готика Gothic Quality Faces fo Gothic 1 30.08.2023

Нет прав доступа на загрузку
GQF (for Gothic 1) - это мод заменяющий ВСЕ текстуры лиц в G1 на более качественные

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Vasiliy2001k опубликовал новый ресурс:

Gothic Quality Faces fo Gothic 1 - GQF (for Gothic 1) - это мод заменяющий ВСЕ текстуры лиц в G1 на более качественные

Установка: распаковать архив в папку DATA
Эта версия для Готики 1
Вот ссылка версии для Нового Баланса: mod's - GOTHIC QUALITY FACES (for NB)
Вот ссылка версии для Ночь Ворона: mod's - Gothic_Quality_Faces_Night Of The Raven
Я все рисовал в ручную в Photoshop, вкладывая силы и все свободное время, стараясь сохранить...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Vasiliy2001k обновил ресурс Gothic Quality Faces fo Gothic 1 новой записью:

GQF G1 for NB heads

Маленький патч или "версия" текстур для бошек.
Я недавно ставил один текстурный пак, в который были вложены более сглаженные головы (как в НБ, не знаю с чем еще сравнить), что сказывалось на некоторых моих текстурах (некоторые складывались не шибко удачно). Так вот, эта версия специально под такие паки или моды для Готики 1, чтобы с моим модом они сочетались без проблем. Решил не выкладывать...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Немножко саморекламы. Я бы хотел порекоамить свой мод на Othello mod. Это оружие и доспехи, с новыми качественными моделями и текстурами. Спасибо за внимание) mod's - ARMOR AND WEAPON REWORKED

Сверху Снизу