Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне показалось, что именно эта анимация была в Саге у орочьего оружия. На видео, где ГГ орудует топором - уровень «боец», а где молотом - «мастер». Но не уверен.
Ну да, есть там такие клоуны, чета нашим некоторым имбицилам.. mn
Честно говоря я сам уже с трудом понимаю что там и как, но знаю что эта тема была на польских моддерсах за долго до появления этого мода на moddb, т.к. сам часто там бываю.
+ Там-же в теме форума указано что мод переименовывается в Г2-Реквием..
Что до итальянцев, сомнительно, я зареген на двух итальянских порталах уже давно, и ни на одном из них не видел ни какого упоминания об этом моде.. mn
Зы, Для ясности проще авторов на мдб и моддерсах пнуть, и спросить кто он и откуда..
Не знаю откуда они взяли эту анимацию боёвки но выглядит потрясно,(все движения чёткие, быстрые) приветствие тоже прикольное. Но текстуры конечно после видео по в2 ни куда не годятся. Раньше я думал что перекаты в г2 нормально реализовать нельзя, оказывается можно ребята молодцы однозначно. А то что они взяли материал из других модов не вижу в этом ничего страшного как мы знаем в в2 тоже много наработок из других модов.
Gothic 2 - Enhanced Edition уже вышла судя по их сайту, а видео это уже из версии Enhanced Edition 2.0(или Requiem) qw
Если сам мод не приносит ничего нового в игру это простой копипаст. Судя по всему кроме приветствий в нем ничего нового и нет. Наработки любых модов безусловно используются в любых других модах и в том числе и в в2. Однако они скорее помогают реализовать какие то новые идеи не тратя на базу драгоценное время, а тратя его на ввод как раз новшеств. А скопировать просто из одного мода в другое без добавления к этому интересных вещей просто никому ненужный копипаст.