Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 141.895
  • 1.230
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.374
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Одиссея Gothic II Odyssee - TTS Plugin 2.0 с русскими голосами

Автор
Автор
Retro_Paladin

Retro_Paladin

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Вот ЭТО надо!

все остальные ттс можно выкинуть
Просто обновил тему, раньше была ссылка на сайт, но там требовалась регистрация. Так как теперь этот плагин заброшен, подумал, что можно безвредно залить его сюда.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.821
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.068
Баллы
427
Лучшие ответы
7
@ang1, ну ты скажешь, у меня ттс тоже обычная кривоватая озвучка с кучей ошибок в ударениях, но в целом играбельная. Плюс что разнообразные голоса, основанные на немецком оригинале. Это плюс)) Этот плагин тоже неплохой, но там 2 голоса всего, мужской и женский и то надо в системе ставить их, иначе совсем грустно. Зато скорость контролируется. Кстати, а разве нет отдельно плагинов на увеличение скорости. Написать что-ли.
ударения норм, только скобки лишние) ну когда вначале пишется какая эмоция перед фразой

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.068
Баллы
427
Лучшие ответы
7
Поддерживаю :handshake:

У меня в моде синтез сделан, но это конечно кровь из ушей. Если будет что то лучше с удовольствием перейду на новую систему.
лучшее что было это профессиональная озвучка Диммеля и его команды, я до сих пор ставлю именно ее, а не то уродство что испортил истар начиная с в2.0

Rokned

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.872
Баллы
702
Лучшие ответы
122

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
61
Лучшие ответы
0

Rokned

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.872
Баллы
702
Лучшие ответы
122

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.390
Баллы
966
Лучшие ответы
136
только скобки лишние) ну когда вначале пишется какая эмоция перед фразой
Это я кстати уберу, сегодня обновление сделаю с улучшенной озвучкой таких фраз, без скобок и с небольшим улучшением в эмоциональности. Но только такие фразы, на все фразы время жалко ))
. Хедин пересмотра баланса не ожидать?
Какого баланса? Обычная классика на Одиссее мне неинтересна, она ущербна изначально на всех режимах. В снк я порезал рост статов, после НБ начну новое прохождение, проверю. Балансить саму Одиссею смысла не вижу.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Это я кстати уберу, сегодня обновление сделаю с улучшенной озвучкой таких фраз, без скобок и с небольшим улучшением в эмоциональности. Но только такие фразы, на все фразы время жалко ))

Какого баланса? Обычная классика на Одиссее мне неинтересна, она ущербна изначально на всех режимах. В снк я порезал рост статов, после НБ начну новое прохождение, проверю. Балансить саму Одиссею смысла не вижу.
А насчет ввода в неё выносливости?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.821
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
лучшее что было это профессиональная озвучка Диммеля и его команды, я до сих пор ставлю именно ее, а не то уродство что испортил истар начиная с в2.0
Озвучка сейчас денег стоит и не малых. За доширак только модеры сейчас работают, остальные на этом зарабатывают. Поэтому синтез самое экономически выгодное решение. Не надо никому платить, упрашивать, умолять, не надо ничего настраивать, скачивать или приседать настройками. Включил игру и все. Я пока тестирую даже привык обходится вполне только им.

Сверху Снизу