Буквы заходят за неровные края пергамента (который вместо книг используется), от того текст справа, не читаем. (Лучше всё ж, вернуть книги... пергамент, нафиг)
Голдман обещает и дает за “спиральный маллюск” 70 золотых, в то время как в тексте титров, написано про 200 золотых.
Хотина случайно “отрубил” когда мы с ним на орков ходили (не дойдя до них), он отлежался, встал и отправился назад домой… Возле дома вдруг очнулся, и ринулся обратно на орков. (где его благополучно и убили) …Возможно поход до дома, ошибка движка.
Попытка номер 2… Если Хотина не убивают орки, то подойдя к их лагерю у него нет реплик… И он смотрит куда-то в сторону.
Два вида “Обеда”, плюс 20 к жизни. У одного из них ещё написано, что плюс к силе 1. Но сила не прибавляется после его употребления.
Когда попадаешь к бандитам в тюрьму, то рюкзак остается целым (с оружием)… Из-за этого ещё пара ошибок:
Манлу можно убить прямо за решеткой.
Лестер естественно не ведёт тогда ГГ обратно в деревню.
Ещё… Если Манлу отводишь в деревню, и её по дороге убьют, то её отец всё равно радостно тебя встречает (типа ГГ в месте с ней пришёл) и отдает паладинский меч.
И ещё: - если её не убиваю, и она невредимой приходит в отчий дом, то после сдачи квеста, она не отстает от ГГ, и мне пришлось её самому убить… После чего, её мать отдала мне найденные её дневники, чтоб они мне помогли её найти…
Ну и на последок, про бандитов - При загрузки сохранения, пока ГГ находится за решёткой, перед самым разговором со Смайли, тот появляется в разных местах (не всегда возле решетки), из-за чего с ним невозможен диалог… Помогает с десяток перезагрузок.
В лесу есть кустарник (не доходя патруля орков, расположено старое кладбище, еще чуть правее летают с десяток кровавых шершней над этими кустами), заходя в него умираешь… Так и задумано?
Квест “Изгнанник” (вроде), Диего и Волк бегали и ловили меня в месте с рыбаками, пока я грабил сундуки… Волк правда просто ограничился замечаниями в мою сторону (что мол я вор), а Диего выгнал меня из деревни в зашей (тоже мне друг^^).
Квест – “Пропавший артист”, не уходит в завершённые.
Камил из-за чуткого носа своей жены, с гореча, отдает ГГ одежду со своего плеча, оставаясь при этом голым.
Мат в игре – при подходе к оркам и в дневнике (не забудьте убрать потом…).
З.Ы. И вопрос - Что за прикол... Если приносишь три вещи изгнаннику (рыбаку дезертиру), то тот дает кольцо и посылает к большому дереву в полночь... Там появляется скелет... у которого не гроша за душой... Это что, он типа в благодарность убить ГГ хотел?