Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я так понимаю ты править арбалет не будешь? Так же есть вопрос насчет костяного лука, он так и должен выглядеть? У него как будто текстура тяжелой палки
Я так понимаю ты править арбалет не будешь? Так же есть вопрос насчет костяного лука, он так и должен выглядеть? У него как будто текстура тяжелой палки Посмотреть вложение 150132
Не буду, просто на сколько я помню, там модели совпадают с более крутым арбалетом, и если я поменяю модель, то поменяется и другая. К тому же у меня какие-то баги были, что модель одна на другую скакала, я уж и бросил с этим возиться.))
Не, она там просто узорчатая такая)
Неплохо, но Фростморн вместо Когтя Белиара? Серьёзно? Он хорош (хотя текстура ему не подходит) но это не то совсем. И есть модели вообще не похожие на оригинал. В сети есть шикарные модели Когтя Белиара кстати.
ЗЫ: Вообще видны явные проблемы с модельно-текстурными паками для Готики 2 в отличии от Готики 1. Видимо из-за большего объёма игры. Ну и ещё на Готику 1 один не законченный ремастер. Его забросили, но успели переделать большинства текстур и моделей включая броню и оружие. Оттуда и берут базу. А вот для Готики 2 такого проекта не было и нет.
Неплохо, но Фростморн вместо Когтя Белиара? Серьёзно? Он хорош (хотя текстура ему не подходит) но это не то совсем. И есть модели вообще не похожие на оригинал. В сети есть шикарные модели Когтя Белиара кстати.
ЗЫ: Вообще видны явные проблемы с модельно-текстурными паками для Готики 2 в отличии от Готики 1. Видимо из-за большего объёма игры. Ну и ещё на Готику 1 один не законченный ремастер. Его забросили, но успели переделать большинства текстур и моделей включая броню и оружие. Оттуда и берут базу. А вот для Готики 2 такого проекта не было и нет.
Ну, поставлю галочку. Я его из НБ брал. Честно - я просто не очень фанат когтя Белиара. Но может как-нибудь дойду до этого, поищу Коготь. А что вам еще покоя не дает? Я не делал копии, но старался сделать, подобрать похожее.