Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Gothic 2: Returning 2.0 - AB | DX11 на смартфоне или планшете

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
dxgldotorg/dxgl

у меня на маке тоже OpenGL
но в АБ играю ж как то) правда только с dx9 ))
Угу, у нас не просто строгая и логичная система костылей и подпорок, у нас многоэтажная строгая и логичная система костылей и подпорок!

SoulShiner

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
21
Лучшие ответы
2
@Don Puh,на каком яблоке записано видео? Какие личные ощущения от увиденного? Так же хочется услышать от @Liker и @Haart инфо по технической стороне проекта)

Автор
Автор
Don Puh

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
на каком яблоке записано видео?
На iPhone 6S.
Какие личные ощущения от увиденного?
В общем-то совсем не привычно. По делу, нужно подрубать какой-нибудь джостик через "синий зуб" и тогда кайфа будет больше.
Так же хочется услышать от @@Liker и @@Haart инфо по технической стороне проекта)
Что именно вас интересует?

SoulShiner

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Что именно вас интересует?
Ну как минимум на каком эмуляторе это сделано и как будет происходить установка/запуск. То есть вначале эмулятор, а из него Готику или как целое приложение? Отсюда вопрос с обновлениями скриптов)
Ну и так как это уже не PC - разрабатывается под все OS?☺

Автор
Автор
Don Puh

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@SoulShiner, я чуть позднее напишу, как и чего. :) Возможно гайд небольшой сделаю.

Автор
Автор
Don Puh

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Наконец-то у меня добрались руки, чтобы сделать этот ролик и приоткрыть занавес всего этого спектакля...

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.811
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Don Puh, просто бомба :-[ Ну все, ждем стрим готана НД с планшета, причем с вебкой, где ты вальяжно лежишь на диване :D

Автор
Автор
Don Puh

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Agri, нужен джостик, без него скучно в Готан. :D

Frenss

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не знаю на каком смартфоне или планшете DX11 пошёл, но я на своём poco f3 уже играю ксожадению только 0060 и без DX11 так как при запуске с ним выдаёт ошибку illegal instruction.. Исправить не мог, а версии 0062+ не идут, как не крути слабоват ещё тел для таких игр.. Пока мучаюсь в хоринисе с 8-13фпс а за городом 14-25.. Ну что сказать не ахти но зато на телефоне идёт)) чезез пару мин прикрепляю ещё видосик)

Запись экрана, но почему-то при просмотре не идёт на весь экран(( я в этом плане не силен, по этому прошу не судите строго

Сверху Снизу