Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Don Puh,на каком яблоке записано видео? Какие личные ощущения от увиденного? Так же хочется услышать от @Liker и @Haart инфо по технической стороне проекта)
Ну как минимум на каком эмуляторе это сделано и как будет происходить установка/запуск. То есть вначале эмулятор, а из него Готику или как целое приложение? Отсюда вопрос с обновлениями скриптов)
Ну и так как это уже не PC - разрабатывается под все OS?☺
Не знаю на каком смартфоне или планшете DX11 пошёл, но я на своём poco f3 уже играю ксожадению только 0060 и без DX11 так как при запуске с ним выдаёт ошибку illegal instruction.. Исправить не мог, а версии 0062+ не идут, как не крути слабоват ещё тел для таких игр.. Пока мучаюсь в хоринисе с 8-13фпс а за городом 14-25.. Ну что сказать не ахти но зато на телефоне идёт)) чезез пару мин прикрепляю ещё видосик)
Запись экрана, но почему-то при просмотре не идёт на весь экран(( я в этом плане не силен, по этому прошу не судите строго