HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Don Puh,на каком яблоке записано видео? Какие личные ощущения от увиденного? Так же хочется услышать от @Liker и @Haart инфо по технической стороне проекта)
Ну как минимум на каком эмуляторе это сделано и как будет происходить установка/запуск. То есть вначале эмулятор, а из него Готику или как целое приложение? Отсюда вопрос с обновлениями скриптов)
Ну и так как это уже не PC - разрабатывается под все OS?☺
Не знаю на каком смартфоне или планшете DX11 пошёл, но я на своём poco f3 уже играю ксожадению только 0060 и без DX11 так как при запуске с ним выдаёт ошибку illegal instruction.. Исправить не мог, а версии 0062+ не идут, как не крути слабоват ещё тел для таких игр.. Пока мучаюсь в хоринисе с 8-13фпс а за городом 14-25.. Ну что сказать не ахти но зато на телефоне идёт)) чезез пару мин прикрепляю ещё видосик)
Запись экрана, но почему-то при просмотре не идёт на весь экран(( я в этом плане не силен, по этому прошу не судите строго