Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 18.734
  • 225
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.285
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.849
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Gothic 1 Remake: Невозможно попасть к магам Воды: охранники сразу нападают после диалога

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? В 3-й главе, когда Диего отправляет к магам Воды, к ним невозможно попасть. Триггер у охранников срабатывает уже в запретной зоне: начинается диалог, и сразу после него они нападают. Из-за этого пройти дальше не получается. Кто-нибудь знает, как это исправить?

Последнее редактирование модератором:

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У меня триггер срабатывает тоже поздно, но там диалог начинается и все ок

Автор
Автор
Ctybg
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У меня он просто сворачиваются и они идут меня бить :(
Слушай, а может ты поговорил с Диего а потом загрузился? Попробую снова с ним поговорить. Ещё попробуй к горну сходить, он направляет тоже к магам воды у наемников

Автор
Автор
Ctybg
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Слушай, а может ты поговорил с Диего а потом загрузился? Попробую снова с ним поговорить. Ещё попробуй к горну сходить, он направляет тоже к магам воды у наемников
Да в том то и дело , что все взято . Если у кого-то будет такая же проблема то можно аккуратно пройти в доль левой стены максимально близко (тогда не сработает триггер у охранников) а потом быстро бежать к нужному персонажу и начать диалог пока он не успел с агриться. Конечно так делать напряжно но ничего лучше пока не нашел

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Да в том то и дело , что все взято . Если у кого-то будет такая же проблема то можно аккуратно пройти в доль левой стены максимально близко (тогда не сработает триггер у охранников) а потом быстро бежать к нужному персонажу и начать диалог пока он не успел с агриться. Конечно так делать напряжно но ничего лучше пока не нашел
О, кто-то поймал баг, который был у меня. Я тут тебя не обрадую, скажу, что мне помогло: удаление и перекачка всей игры. Причем чистил файлы специальной прогой. ( сейвы лучше заранее куда-нибудь копируй на сменный носитель). Я переустановил игру, загрузился - и все заработало как надо. Не знаю в чем была проблема. Просто баг. И к сожалению, в игре их полно.

Автор
Автор
Ctybg
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
О, кто-то поймал баг, который был у меня. Я тут тебя не обрадую, скажу, что мне помогло: удаление и перекачка всей игры. Причем чистил файлы специальной прогой. ( сейвы лучше заранее куда-нибудь копируй на сменный носитель). Я переустановил игру, загрузился - и все заработало как надо. Не знаю в чем была проблема. Просто баг. И к сожалению, в игре их полно.
Я думаю мне это не поможет, я играю на пс5, я думаю мне только патч поможет

Сверху Снизу