Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 27.939
  • 300
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.385
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.899
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Gothic 1 Remake: Невозможно попасть к магам Воды: охранники сразу нападают после диалога

rysar

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
вот решение:
--- Добавлено: ---

Release v1.0 - Saturas guard softlock fix · avslick/gothic1-remake-saturas-fix
скачайте файл. на него ставьте свое сохранение, он создаст вам второй такой же но исправленный. замените с оригиналом.
ваше сохранение здесь:
C:\Users\<your name>\AppData\Local\G1R\Saved\SaveGames
также отключите облачную синхронизацию в стиме до того как измените сохраненку(потом можете обратно включить как только исправите)

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.637
Баллы
443
Лучшие ответы
218
А за какой лагерь не пускают? Сейчас став наймом ли отправил меня к мага, но охрана не пустила. И вот прикол, я поговорил с горном и тогда уже у меня появился диалог с охраной, что я могу пройти. Я правда не помню, говорил ли Ли (тафталогия вышла епта) про горна, но вроде нет. Может всем надо с начала переговорить с горном, а не только найму

Burtsok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А за какой лагерь не пускают? Сейчас став наймом ли отправил меня к мага, но охрана не пустила. И вот прикол, я поговорил с горном и тогда уже у меня появился диалог с охраной, что я могу пройти. Я правда не помню, говорил ли Ли (тафталогия вышла епта) про горна, но вроде нет. Может всем надо с начала переговорить с горном, а не только найму
Не работает с горном. Я за старый лагерь прохожу, послали меня к диего, а он отправил к сатурасу. Про горна вообще не слова, но он и молчит. Патч новый вышел, но это косяк не исправили. Придется стражу усыплять и прорываться к сатурасу, надеясь что он не успеет сагриться.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.637
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Интересно, у всех за сл такое?

Сверху Снизу