Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да, установлен, делал всё по инструкции. Устанавливал как и на чистую версию Готики 2, без патчей, так и с ними.
Устанавливал как на ГОГ так и на репаки. Так же репаки с уже установленным Union выдают ту же ошибку.
Если в ини maxSlotSL присвоить значение больше количества сохранении то квиксейвы будут идти дальше, но в диалоге загрузки их нет. Тут есть многостраничный список сохранении как к примеру сделали в Fallout 2 где доступны 1000 слотов сохранении?
пробую ставить Union 1.0m на линуксе в wine для Archolos, при запуске игры выскакивает ошибка "types are different ... mouse и тд" , как можно ее починить?
@Liker, там же написано что в каком-то плагине не правильная сигнатура. У немцев недавно кто-то жаловался и тоже на Архолос и wine. Причем я такую ошибку встречал один раз только больше года назад при смене версий юниона такое вылетало. Но ему надо определить точно в каком плагине используется хук не совпадающий по сигнатуре.
@Liker, точное имя плагина не пишется, просто что HOOK в каком-то плагине неправильную сигнатуру имеет. Я так понимаю. Но вообще странно, я не могу вспомнить подробностей когда встречал такое. Посмотрел сигнатуру в юнион void GetMousePos( float&, float&, float& ), насколько я вижу она всегда такая была. Кто ее вызывает неправильно непонятно.
Кстати, а Архолос вообще с вайном совместим сам по себе или нет, там же свои библиотеки есть.