С Днём России!
  • 1.171
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гор Боба

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Можете перенести его на арену вместо храма Спящего. А то у меня раз 20 в храме пригорело от него. Ибо по анимациям его это чисто воин арены. И ещё, если он уже в мире есть то к чему записки в Хоринисе разбросаны?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Там, я так понимаю, другой Боб...скелет Боб...хотя да, по имени коллизия...
На арене своих бойцов и пострашней него хватает ведь.

Так, чисто от своего опыта: Гор Боба не страшен для дальнобоя, спрыгиваешь вниз, он за тобой - ты наверх, он внизу...стреляем - убиваем, причем довольно быстро. Но в общем и целом для милишника проблемный.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Там, я так понимаю, другой Боб...скелет Боб...хотя да, по имени коллизия...
На арене своих бойцов и пострашней него хватает ведь.

Так, чисто от своего опыта: Гор Боба не страшен для дальнобоя, спрыгиваешь вниз, он за тобой - ты наверх, он внизу...стреляем - убиваем, причем довольно быстро. Но в общем и целом для милишника проблемный.
Стоп, разве не один и тот же? Типа скелет Боб и гор Боб это разные НПС? Я думал это его перенесли в храм Спящего

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Нет, разные...я и того и этого, обоих прихлопнул. Общее у них лишь в имени - Боб.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Стоп, разве не один и тот же? Типа скелет Боб и гор Боб это разные НПС? Я думал это его перенесли в храм Спящего
Так один Боб, другой Боба. Разные имена
--- Добавлено: ---

Давайте лучше на КС+ дадим Гор Бобе напарника - Гор Бибу

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Еще Бубу надо, Бубу! А потом чтобы выснилось, что они втроем братья Боба, Биба, Буба...а с их лута обязательно собирается охрененный сет: колотушка Боба, у Бибы амулет, у Бубы нашлепка на зад (одеваемый артефакт) или кольцо. Все втроем дают +50 к силе, +50 к мане, +500 к ХП...но должен быть и минус: полностью снимаются все защиты от магии, жары, холода, отравления.
Главный вопрос: нужно ли это кому-то...да! найдутся извращенцы, в этом сете ходить будут :-)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Еще Бубу надо, Бубу! А потом чтобы выснилось, что они втроем братья Боба, Биба, Буба...а с их лута обязательно собирается охрененный сет: колотушка Боба, у Бибы амулет, у Бубы нашлепка на зад (одеваемый артефакт) или кольцо. Все втроем дают +50 к силе, +50 к мане, +500 к ХП...но должен быть и минус: полностью снимаются все защиты от магии, жары, холода, отравления.
Главный вопрос: нужно ли это кому-то...да! найдутся извращенцы, в этом сете ходить будут :-)
Боба, Баба, Буба... а в итоге Биба для всех :D

Сверху Снизу