Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мод на готику 1 сейчас есть "Побег от Свободы". Там вроде есть альтернативный вариант побега с Колонии в Варант. Я начал проходить но почему то все автор в начале сделал шибко сложным и живучим, обьясняя что дальше раскачка будет, мне смешно было, как в начале жить то если падальщик может нагнуть, а шершни даже стражников обычных могут убить
Мод на готику 1 сейчас есть "Побег от Свободы". Там вроде есть альтернативный вариант побега с Колонии в Варант. Я начал проходить но почему то все автор в начале сделал шибко сложным и живучим, обьясняя что дальше раскачка будет, мне смешно было, как в начале жить то если падальщик может нагнуть, а шершни даже стражников обычных могут убить
Кто то говорил, что у кого комп ведро, будет некомфортно, ибо нужен dx11, без него фпс ниже плинтуса. Поэтому, только когда пересяду на норм машину, сейчас пробовать сомневаюсь. Хотя, НБ терпимо идёт.
Боюсь уже вряд-ли пересядешь, опоздал больше. чем на полгода. Цены на память выросли в 5-6 раз, на видеокарты Нвидиа в два раза, на SSD уже почти в три раза, даже на винты растут. На процессора уже Интел тоже обещает, да и на мониторы тоже инфа позавчера появилась. Пруфов могу накидать. Но если дочь миллионера рядом улыбается, то это только раззадорит.
@maxim64, На крайний можно на интернет-барахолке в тг у нас в городе. Я видел там за 20к продают б.у системник с фулл начинкой. Состояние хорошие, это видно по скриншотам. Характеристики готику ремейк потянут на ура... выбор большой. Про мониторы не говорю, там вообще от 1к, наркоманы где то тырят и толкают)