Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 98.926
  • 914
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.808
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Golden Gate 2: Goddess Heart / Золотые Врата 2: Сердце Богини

Готика 2: НВ Golden Gate 2: Goddess Heart / Золотые Врата 2: Сердце Богини v.1.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Новый остров, десятки квестов, выбор с последствиями, авторская музыка, новые механики и боссы

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Теперь снова в НБ? :P Одиссею попробуй, но там надолго если понравится.
Хотел сыграть в "Болотное братство", но там проблемы с графонием какие-то. Одиссею не хочу, она хороша, но слишком огромная :)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
930
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Хотел сыграть в "Болотное братство", но там проблемы с графонием какие-то. Одиссею не хочу, она хороша, но слишком огромная :)
Мод на готику 1 сейчас есть "Побег от Свободы". Там вроде есть альтернативный вариант побега с Колонии в Варант. Я начал проходить но почему то все автор в начале сделал шибко сложным и живучим, обьясняя что дальше раскачка будет, мне смешно было, как в начале жить то если падальщик может нагнуть, а шершни даже стражников обычных могут убить

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Мод на готику 1 сейчас есть "Побег от Свободы". Там вроде есть альтернативный вариант побега с Колонии в Варант. Я начал проходить но почему то все автор в начале сделал шибко сложным и живучим, обьясняя что дальше раскачка будет, мне смешно было, как в начале жить то если падальщик может нагнуть, а шершни даже стражников обычных могут убить
Даже так. Значит, наш человек, однозначно. Буду пробовать.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.838
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Мод на готику 1 сейчас есть "Побег от Свободы".
Кто то говорил, что у кого комп ведро, будет некомфортно, ибо нужен dx11, без него фпс ниже плинтуса. Поэтому, только когда пересяду на норм машину, сейчас пробовать сомневаюсь. Хотя, НБ терпимо идёт.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.750
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Боюсь уже вряд-ли пересядешь, опоздал больше. чем на полгода. Цены на память выросли в 5-6 раз, на видеокарты Нвидиа в два раза, на SSD уже почти в три раза, даже на винты растут. На процессора уже Интел тоже обещает, да и на мониторы тоже инфа позавчера появилась. Пруфов могу накидать. Но если дочь миллионера рядом улыбается, то это только раззадорит.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.838
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@maxim64, На крайний можно на интернет-барахолке в тг у нас в городе. Я видел там за 20к продают б.у системник с фулл начинкой. Состояние хорошие, это видно по скриншотам. Характеристики готику ремейк потянут на ура... выбор большой. Про мониторы не говорю, там вообще от 1к, наркоманы где то тырят и толкают)

Сверху Снизу