Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.026
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 710
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 623
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 878
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия God of War 3

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
это первая часть. с ПС 2 сэмулируется, не знаю правда потянет ли. Там все части интересные, не только третья.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
И почему на PC не могут выпустить такие слэшеры? А что касается God of War 3, игра и вправду шикарная. Сам конечно не играл, но видел нарезки геймплея, если бы у меня была приставка, то первым делом бы зарубился в неё :)

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Мне вернули мой ГоВ, который я дал поиграть взамен на первые две части(по порядку же лучше проходить).
И всё-таки, какая же это годнота. Не перестаю удивляться. Особенно третья часть с таким-то графоном, добиваниями(даже кишки вываливаются у монстров), битвами против боссов(это отдельная тема), сюжетом - то как передан весь этот хаос, который вершит Кратос и его последствия. Наверное, это лучшая игра в которую я играл за последние годы. Тут есть кровавые зрелища, тут есть сиськи и главное - иногда тут нужно подумать. Головоломки очень годные и нестандартные. Что ещё нужно для отличной игры? :shrugging:

Сверху Снизу