- Реакции
- 25
- Баллы
- 170
- Лучшие ответы
- 0
God of War 3
Третья часть культового экшена-слешера. Действие игры разворачивается в мире греческой мифологии, где вам предстоит взять на себя роль Кратоса, бывшего спартанского воителя, который одержим местью всем, кто его некогда предал.
Купил я пс3. Вчера. Взял в набор гран туризмо 5 и год оф вар 3. Причем на последний не возлагал особых надежд, да и не интересовался этой серией никогда. И какого же было мое удивление, когда я запустил игру. Это просто отвал бошки. Я таких эмоций уже очень давно не получал от игр(только от эпических американских блокбастеров, типа "гнев титанов").
Это просто не описать, как круто. На пэка я ничего подобного в принципе не видел. Ну, тут стоит сделать пометочку, что я в такие игры не играю, последняя на моей памяти была Принц Персии, но он ни в какое сравнение с этим шедевром. К примеру, начинается все сразу с безудержного экшона. Пафосная речь Зевса, под которую на Олимп карабкаются титаны, огромного размера в тысячу раз больше Кратоса. И на одном из этих титанов сам Кратос. Сразу начинается динамичное рубилово, с разными фаталити и магией. Мочишь каких-то зомби в одеждах легионеров, и в это время титан, на которым ты находишься ползет выше в гору.
Да, это глупое описание, попробую найти видео.
Что я хочу сказать о ПС3. Я играю с плазменного телека, большого + купил сразу ХД кабель. Качество отличное, графон тоже. С джойстика играть намного более удобно, чем с клавы, лол. Ещё накачал разных демок с псн и лишний раз в этом убедился. Представляю себе, как играть на пэка в подобную игру, например.
Ещё это более реалистично что ли. Вибрация работает в разном темпе. Стреляешь с танкового пулемета, тебе "отдача" в руку и жмешь при этом на курок, а не щелкаешь мышью. Когда Кратос убивал Посейдона, последним ударом было - выдавить ему глаза(игра очень жестокая), для того чтобы это сделать, нужно двумя большими пальцами нажать на два рычажка на джойстике одновременно. Круто, да? На мгновение я задумался, что так и выдавливают глаза. То ли дело мышь с клавой, да.
В общем, это все только впечатления от самой пс3.
Главное сейчас это игра, на АГ 95%.
Вот, смотрите, какой кайф. Я об этом писал. Чистый кайф.
Конечно, на огромной плазме - совсем другое впечатление, но общее представление можно составить.
Последнее редактирование модератором: