- Реакции
- 32
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0
@snegsever, ничего подобного. Специально заморочился и все перепроверил. Игру уже прошел, но вопрос решил прояснить. В конце игры ради интереса глянул у Горакса, формула есть но это конец игры. Сейвы у меня сохранились в начале каждой главы есть сейв. В 5й главе надо не просто перейти в нее но сделать квест на капитана, тогда появляется возм-сть перейти в 6й круг и естественно изучить руны. Но формулы у Горакса НЕТ! (повторяю для слепых). Формула появляется только в 7й главе, ну и нахрен она нужна в конце игры, разве что для зачистки города и прочих скоплений орков.
@~DARKSIDE~, единственный возможный вариант ее появления в 5й главе как ты писал выше типа чисто гильдейская. Но все же воднику она доступна но только в 7й главе.
Да и вообще как оказалось смысла в ней не было т.е. руны разных скол в этом моде как бы уравняли. Например если огневик был имбой в В2 и Гильдиях за счет метеора т.е. руна без каста и бьет массово, то здесь другим магам тоже добавили свои ауе, например вот этот проход я пользовался только Гейзером, который из соло скилла стал массовым да еще и с заморозкой, а раскачал маш.мощь 48% + инт 900+ все боссы складывались без проблем.
@~DARKSIDE~, единственный возможный вариант ее появления в 5й главе как ты писал выше типа чисто гильдейская. Но все же воднику она доступна но только в 7й главе.
Да и вообще как оказалось смысла в ней не было т.е. руны разных скол в этом моде как бы уравняли. Например если огневик был имбой в В2 и Гильдиях за счет метеора т.е. руна без каста и бьет массово, то здесь другим магам тоже добавили свои ауе, например вот этот проход я пользовался только Гейзером, который из соло скилла стал массовым да еще и с заморозкой, а раскачал маш.мощь 48% + инт 900+ все боссы складывались без проблем.
Последнее редактирование: