Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.903
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.102
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.854
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено Гнев Белиара. Появление мобов которое может многое испортить.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.604
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Самодержец - международный человек-загадка. "Записано" что? Убрать появление, усилить появление, понерфить МО, добавить лучнегов в шахту, неписи в замке теперь будут бить гг, потому что это он виноват, что высокоуровневая нежить им на голову свалилась? Непонятно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.987
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Rokned, вообще мне тоже не особо нравится как этот призыв реализован в настоящее время. Было бы куда органичнее вписано в мир, если бы мобы появились как призванные на подмогу бандиты в ДИ - появляются на горизонте где-нибудь и оттуда уже бегут по твою душу, типа засада. А тут они просто падают на голову из ниоткуда. В нынешнем исполнении это больше для увеселения публики стримеров подходит на интерактиве - стримеру задонататили, уронили ему демона на голову и ловят ха-ха с того как он вертится как уж на сковородке и горит у него. Для индивидуального геймплея это не особо подходит на мой взгляд.
--- Добавлено: ---

Как обычно - все участники темы:P

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.604
Баллы
292
Лучшие ответы
10
А тут они просто падают на голову из ниоткуда
В НБ ещё по-божески. В 2 метрах спавнятся. Поставил когда-то "новые квесты" так там, в какой-то пещере, пару ящериц прям буквально на голову приземлились. Хоть вместо шапки надевай.

Ну и, как я понял задумку, в ГБ это что-то типа скримера. Ползёшь ночью на подкрадулях возле зобачек кнопочку в каменном круге тиснуть, очень напряжённый момент, вроде уже вот она, заветная кноповка и тут... "квах вах вах".. и сразу шум, гам, паника, пока опомнился уже ботинки отобрали. Держит в тонусе.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Ну и, как я понял задумку, в ГБ это что-то типа скримера.
Ну да, был момент, чуть не обгадился)) Ночью пошел по квесту орков-арбалетчиков бить. Сначала дождь пошел и стало темно как у негра сам знаешь где)) И вот в момент, пока я по кубам этим скакал, появились демоны)) Или один или два фиг разберешься в темноте)) Куда телепортироваться фиг знает, ничего не видно... да еще и выскочили как черт из табакерки))Куда-то наугад телепртнулся а там уже черный орк на меня топором замахивается)) Прикольный момент))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Помоему больше раздражает, чем усложняет прохождение)
Раздражает, меня только тогда, когда они вмешиваются в битву с боссом.. Бился с огненным и тут на тебе верховный жрец нежити с копейщиком на пару)) Три раза перезагружал из за них. На четвертый отстали... хотя я и без них достаточно на нем сдох))

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.627
Баллы
652
Лучшие ответы
121
вообще мне тоже не особо нравится как этот призыв реализован в настоящее время.
Ликёр идею взял с гильдий, там это было с самого релиза, и реализовано ещё хлеще... Стоишь на рыночной площади, покупаешь зельки, а в это время за спиной гг появляется муха... и убивает тебя не муха, а выпущенные в твою сторону огненные бури Дарона и магия гуру Павеза. Потом это фичу в ги начали править вроде, в итоги сделали опцией.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
363
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Вмешательство потусторонних сил в деятельность гг , важнейший аспект. Учитывать мнение тех кто в мод не играет, не совсем объективно. Тем более есть кнопка отключить призыв. Правда, есть коллизия: пропажа пустых тел после светляка и количество свитков воскрешения.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.627
Баллы
652
Лучшие ответы
121
а в это время за спиной гг появляется муха... и убивает тебя не муха, а выпущенные в твою сторону огненные бури Дарона и магия гуру Павеза.
ПС: муха выжила, у них видимо шанс уклонения есть)

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Ликёр идею взял с гильдий, там это было с самого релиза, и реализовано ещё хлеще... Стоишь на рыночной площади, покупаешь зельки, а в это время за спиной гг появляется муха... и убивает тебя не муха, а выпущенные в твою сторону огненные бури Дарона и магия гуру Павеза. Потом это фичу в ги начали править вроде, в итоги сделали опцией.
Ликёру надо было мыслить шире, и развить эту тему, например ввести отключение рандомного спавна мобов только за донат :P

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Так вроде ДИ и есть внятная альтернатива ГБ.
Хотя, тоже Убийца вызвал подмогу, спавн прошел на балконе таверны Орлана и кильнул пару нпс.

Сверху Снизу