Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Хедин, вообще бомбезная идея. Начинаешь - на тебя орет Белиар. Если пошел в Иннос-гильдию, Белиар и продолжает на тебя орать и подкакивать. Если пошел в темную гильдию, на тебя начинает пакостить Иннос. Если пошел в нейтральную гильдию, на тебя наезжают оба, а Аданос, как любимый дядюшка, по 100 рублей подсовывает в карман. Шикарно былоб, честно говоря.
@Den Kor, ну нейтральными я называю тех, кто с обоих алтарей дары собирает(мв,гуру,наймы и т.д).
Но я долго не мог решить гуру или ТМ, но вот чисто ради "хочу знатЬ" ТМ перевесил, посмотрим)
@Хедин, вообще бомбезная идея. Начинаешь - на тебя орет Белиар. Если пошел в Иннос-гильдию, Белиар и продолжает на тебя орать и подкакивать. Если пошел в темную гильдию, на тебя начинает пакостить Иннос. Если пошел в нейтральную гильдию, на тебя наезжают оба, а Аданос, как любимый дядюшка, по 100 рублей подсовывает в карман. Шикарно былоб, честно говоря.
Тогда эта сложность бы уже называлась Гнев богов)
Жалко за Аданоса всего одна ги в игре по сути, один класс.
Большинство это Иннос и Белиар и не много нейтралов. С нейтралами вообще не понятно как быть,
(братство, наемники) наверно их по дефолту должен душить, белиар, а еще можно было сделать чтобы дать клятву богу через алтарь, чтобы выбрать сторону. Чет размечтался я.