Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я так понимаю, что респ запланированный. Но диапазон конешн широченный. Я в профурсеточной 3 раза вскрывал длиннющие замки. 1 раз вскрывал, респанулись орки, второй раз вскрыл и там же волки заспавнились, загрузился, погодил, в то же время появились крысы 3 штуки. Где орки и где крысы, но ничо, неделька пройдет, все будут возможно уже прогнозировать где кто во сколько респаться будет и по сколько овцы шмаляют)
@Mooby, Хм. Надо Ликеру написать что бы изменил всё это дело, а то "прогномайзеры" задушат патч_) Нужно больше рандома а когда герой 30+ так нужна возможность наложить эффект белиара поверх него же
на самом деле клип просто мега эпичный получился)))
стример с серьёзно-недовольным лицом -- как символ консервативной части комьюнити VS предположительно слегка поехавший главный созидатель-творец , на фоне стреляющих фаейрболами овечками, в зацикленном алгоритме
--- Добавлено: ---
еще смешнее становится от факта, что этот мод на самом деле очень хорошо проработан. по технической и идейной части.
ИМХО. тут без шуток.
Давно я так не ходил в город.
Прошел в город через пропуск (спасибо Белиару что Кантар жив.)
Итог 5 смертей. Где то болтался целый час. Лобарт умер от овцы, буду копить ману потому ресну если доживу.
Жду ноудазе стримов на ГБ. Интересно будет глянуть.
Ты поди и к Лестеру ходил?) А я открыл для себя прелесть прохода по пропуску. Я к Лестеру пошел за повязкой уже с временной руной и 50 маной.
Кстать временная руна и что Ватрас так рано с мастерами диалоги открывает=>раннее благословение - ну это прям чет прям совсем прям как-то прям, что называется, через колено упростили.
Ребят, как вы скелетонов обходили у башни ксардаса, через скалы (я замучился гарпию кайтить, помер на ней раз десять)? Хотел справа пробежать, но там волк с мухой встречают постоянно