С Днём России!
  • 884
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Файлы НБ: Гнев Белиара / Beliar's rage 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в игру новую "сложность"

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Я так понимаю, что респ запланированный. Но диапазон конешн широченный. Я в профурсеточной 3 раза вскрывал длиннющие замки. 1 раз вскрывал, респанулись орки, второй раз вскрыл и там же волки заспавнились, загрузился, погодил, в то же время появились крысы 3 штуки. Где орки и где крысы, но ничо, неделька пройдет, все будут возможно уже прогнозировать где кто во сколько респаться будет и по сколько овцы шмаляют)
Профурсеточная.jpg

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Mooby, Хм. Надо Ликеру написать что бы изменил всё это дело, а то "прогномайзеры" :think: задушат патч_) Нужно больше рандома >:D а когда герой 30+ так нужна возможность наложить эффект белиара поверх него же ;D

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1
А чего стример так возмущается, это реально фан момент я орнул с этих двух овец. :D
на самом деле клип просто мега эпичный получился)))
стример с серьёзно-недовольным лицом -- как символ консервативной части комьюнити VS предположительно слегка поехавший главный созидатель-творец , на фоне стреляющих фаейрболами овечками, в зацикленном алгоритме :joy:
--- Добавлено: ---

еще смешнее становится от факта, что этот мод на самом деле очень хорошо проработан. по технической и идейной части.
ИМХО. тут без шуток.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Давно я так не ходил в город.
Прошел в город через пропуск (спасибо Белиару что Кантар жив.:sweat_smile:)
Итог 5 смертей. Где то болтался целый час. Лобарт умер от овцы, буду копить ману потому ресну если доживу. :angel:
Жду ноудазе стримов на ГБ. Интересно будет глянуть.:smirk:

Вложения

• 750,9 КБ Просмотров: 91

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Ты поди и к Лестеру ходил?) А я открыл для себя прелесть прохода по пропуску. Я к Лестеру пошел за повязкой уже с временной руной и 50 маной.
Кстать временная руна и что Ватрас так рано с мастерами диалоги открывает=>раннее благословение - ну это прям чет прям совсем прям как-то прям, что называется, через колено упростили.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мне понравился реген, рандомные бусты и новые мобы, но нужен способ отключать овечек...

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Mooby, ну руну на кс и выше на гб надо удалять думаю, а котятам оставить, фан не более же.:shrugging:

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ребят, как вы скелетонов обходили у башни ксардаса, через скалы (я замучился гарпию кайтить, помер на ней раз десять)? Хотел справа пробежать, но там волк с мухой встречают постоянно

Сверху Снизу