Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.636
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.637
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.026
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Глорхи плохо "охраняют" ценности

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Много дум высказано - готическую и кошмарный сон уравняли и всех высказавшихся это устраивает.
Потому я писал про СОН - если переместить глорха под арку, пришлось бы ночью приходить, а мб и красться.
То бишь геймеру пришлось бы хоть немного задуматься на КС, раз глорха не пройти. А просто прийти и забрать вещицу это для готической только годится. Да и то можно было на тропе молодого гоблина поставить, чтоб хоть чуток озадачил.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Уважемый мистер КУart, доброго вам здоровья и мира душевного! Каждый раз когда вижу ваш ник на форме, прежде чем читать - иду покупать попкорн, при этом так тепло становится на душе, потому что знаю что в самый сложный день, после самых сложных людей после ваших Тем- Идей всегда наступает такое спокойствие и умиротворение. Спасибо что вы есть!

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
245
Лучшие ответы
34
КС после готической многие траят, не вижу смысла им ещё больше всё усложнять.

Да и вообще это уже на какой-то прикол начинает походить, я еле убил бандитов для ачивки, но почему то ачивка не засчиталась, проверьте там сцуко серьёзный косяк походу и вы как разрабы обязаны не спать и исправлять это иначе это уг а не мод.

Я играючи прошёл что то на ГБ, и это ГБ? Сцаная помойка, надо усложнять!

Я вот хз удивляться с этого, ржать или рукой махнуть :D

Поставить там сундук, кольцо в сундуке, потом будет пост: "Не слишком ли что глорхи охраняют кольцо в сундуке, да ещё и с чёрным глорхом."

Вероятно кто считает, что включить что-то кроме готической и будешь потеть от башни ксардаса до дракона нежити, каждый итем будешь часами добывать и каждый моб будет как новый вызов, траить по часу. А ещё стоит каждому мобу добавить свои фазы как в данжен ммо.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.815
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Поставить там сундук, кольцо в сундуке
А ещё стоит каждому мобу добавить свои фазы как в данжен ммо.
Хватит уже писать отличные идеи под видом рофлов! Мне каждая из них нравится, а лойсы закончились.
--- Добавлено: ---

То бишь геймеру пришлось бы хоть немного задуматься
Т-щ Командор, ну что вы, ей-богу? Сидят тут бояре дремучие, катышки в пупке катают да лучиной в зубе ковыряются. О чём они задуматься-то могут? Что вы от них ждёте? Тут только бескорыстная работа по изничтожению дремучести в умах людских с вашей стороны. Несёте, как Данко, свет людям, не взирая ни на что. Вот просто потому что. Беспрецедентый альтруизм!

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Вообще они там агрятся очень даже. Правда не возле кольца, а на самой башне когда за плиткой ползешь

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
229
Лучшие ответы
23
.... Сидят тут бояре дремучие, катышки в пупке катают да лучиной в зубе ковыряются. О чём они задуматься-то могут? Что вы от них ждёте? .....
С боярами всё ясно, они собираются чтоб обоср ... ь любой пост, что простой люд пишет, понасмехаться. Для этого и задумываться не надо. Зачем, они же крутые. Сказали своё высокое мнение и кайфуют. Добрых слов от них вряд ли дождёшься. :shrugging:
А стиль изложения твой чот знакомый - переобулся чтоль?
--- Добавлено: ---

Вообще они там агрятся очень даже. Правда не возле кольца, а на самой башне когда за плиткой ползешь
Вот это мб, раньше я тоже замечал. А щас играл с автолутом на MIN расстоянии(600 это ~ 2,5 метра) и только на одну ступень поднялся в башне и плитка моя. С помощью Хедина сжульничал немного. :shushing:

Последнее редактирование:

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Действительно, на ДИ глорхи жестко блокируют кольцо. При прошлом прохождении забрал с первого раза, а в этот раз наверное с 5го, - пришлось сейв тратить.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
301
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Играл на КС. Очень важно быстрее бар маны увеличить, а то и на ТП не хватает. Все уже знают, что недалеко от Никласа у разрушенной башни, где раненый орк, лежит халявное кольцо "Астральной энергии". Иду забирать. Удивило как спокойно прошёл от охотника к башне и взял кольцо, ещё и ТП-плитку прихватил. Там вроде рядом с башней три глорха тусуются. Так изи всё было, даже забыл глянуть спали чтоль эти зверюги днём.
Это же "Кошмарный сон", наверно спали.
Мб всё-таки одного глорха под арку переместить, чтоб агрился? Как-то вроде на КС брать халяву да ещё нахаляву .... стыдно даже. Чо думаете? :think:
есть версия игры, где просто к кольцу не пройдешь, называется УКС
кто хочет легко к кольцу добраться - играет КС, кого это не устраивает - играет УКС.
все просто замечательно: нравится так - играй так, не нравиться - играй не так

как по мне, то Ликеру и Ко (если есть "Ко") удалось создать шедевр "на любой каприз".
я лично в восторге от гибкости настроек и вариантов игры, а с тем как игра регулярно допиливается и что-то добавляется, у меня возникает плохое ощущение, что играть в НБ я буду даже выйдя на пенсию...

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.815
Баллы
296
Лучшие ответы
10
кто хочет легко к кольцу добраться - играет КС
Так об этом Командор и говорит. Что это за "Кошмарный сон", на котором гг вразвалочку просто пришел и взял кольцо? Зачем тогда там вообще эти мобцы тусуются, а? Столько вопросов.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Так об этом Командор и говорит. Что это за "Кошмарный сон", на котором гг вразвалочку просто пришел и взял кольцо? Зачем тогда там вообще эти мобцы тусуются, а? Столько вопросов.
Вот это аналитика, браво! :thumbsup: Эту фразу - Зачем тогда там вообще эти мобцы тусуются, а? - я тоже хотел написать в стартовом посте. Пусть хоть немного напрягут нашего Героя.
Что на готической можно принять, то для сурового названия "Кошмарный сон" не подходит от слова совсем.

Сверху Снизу