Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В шапке здешней темы указан современный порядок установки. Возможно, придется не запускать игру, пока не пройдены все этапы установки. Если после этого все равно требуется оригинальный диск, нужно повторить пункт 2. Установка gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe в том числе отучает Г2НВ от диска.
В пути установки важно не иметь русских букв, пробелов, делать установку не на диск С.
Пацаны, ваша озвучка гов..фигня вобщем. Но характеры переданы чётко. Я автор модов для скайрима в том числе и персонажей. Сам их создавал и озвучивал. вот мои работы:
Давайте я вам с озвучкой помогу? Мне главное текст подогнать с разделением текста на составляющие, пунктуация нужна. Чтобы не получилось так что один персонаж говорит все реплики за всех. Чтобы я видел вот текст номер 1, вот номер 2 и тд.
Мод то хороший, вот только заготовки для кузнеца можно сделать по 50 голды и по 30 шт у торговца. А то кузнец и шаришься нищий без работы. А так мод классный!) играю вот. Благодарю!
Глобал мод лично для меня не мод, а обновлении Готики 2 как аддон ночь ворона или сервис пак на Windows я без него в Готику 2 не играю.Это как Народ Миненталя на Готику 1.
Я себе схоронил Готику 2 ночь ворона золотая лицензия не урезанная как на торрентах раздают и неизвестно что в них урезали. А то будешь в Готику играть а где нибудь пещера пропадёт или Нпс какой нибудь,не доверяю я репакам все они хуже пиратки.В пиратке вырезан лиценнзионный минимум,в репаке же неизвестно что вырезали и самое главное неизвестно зачем в репак всякого гов.... напихали от которого потом кучи багов.Мало ли Windows накроется переустанавливать придётся и Готику с Глобалом срочно искать, так вот сдесь Готика 2 лицензия и Глобал с Playerkit 2.8,Систем пак 1.8 и Nocd патч.Я себе схоронил но мало ли кого заинтересует.Кстати лицензионный ключ тоже прилагается. Готика.rar