Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Гимн форума. Голосование

Какой гимн лучший?

• Гимн номер 1

Голосов: 1 12,5%
  • Гимн номер 2

Голосов: 2 25,0%
  • Гимн номер 3

Голосов: 5 62,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    8

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям.
для начала неплохо было бы прочесть что есть патриотизм, потом пошевелить мозгами хотя бы немного. Это понятие применимо не только к родине, но и ко многим другим вещам.
Мне дальше продолжить и объяснить на пальцах или понимание того в каком смысле использовано слово уже дошло?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям.
для начала неплохо было бы прочесть что есть патриотизм, потом пошевелить мозгами хотя бы немного. Это понятие применимо не только к родине, но и ко многим другим вещам.
Мне дальше продолжить и объяснить на пальцах или понимание того в каком смысле использовано слово уже дошло?
Хам!
:stick_out_tongue:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
стране и своему гражданству, языку, традициям.
RPGplays, мой аккаунт, игры, мегапосты, жуки какие-нибудь, гоблины, борщи, королева корзинии, беседка, пушистый, рассказчик любит солнышко и т.д. Аналогии проведите. Найдете и язык, и традиции. Как всегда просто влом расписывать)

--- Добавлено: ---

Ну, и все-таки ГИМН. Намекает на что-то похожее.
--- Добавлено: ---

Назвали бы одой, можно было бы не проводить аналогии.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Может зависит от того, что я училась и воспитывалась еще в СССР, а вы уже в молодом еще недогосударстве, но если бы ты привел такой пример в школе в наше время, то разбор полетов был бы грандиозный.
Если бы у нас был форум по играм российских издателей и мы бы их восхваляли, то тогда можно было бы говорить о патриотизме. В нашем случае нет.

А если брать гимны, то мой любимый вообще "Гимн антигламуристов".

Текст гимна антигламуристов:

Мы обожаем не кокетство и флирт,
А 96 градусный спирт,
Мы без закуски пьем четыре по сто
И изолентой тюнингуем авто

В хорошей музыке не знаем мы толк,
Хотя у каждого по шесть магнитол
Мы не фанаты танцевальных идей
Мы пьём в подъездах и хреначим людей

Дискотеки гавно-но-но
Попа-по-па по-па-па-попа
Попа-по-па по-па-па-попа

Тебя я встретил в переходе метро
Мы чебурек с тобой поели в бистро
Чтоб из меня ты не тянула бабло
Для профилактики я врезал в табло
Всю ночь с тобой мы провели в кувырках
На утро ты меня спросила “ну как?”

Если честно, гавно-но-но
Попа-по-па по-па-па-попа
Попа-по-па по-па-па-попа
Вот это я понимаю гимн - эмоции сразу возникают :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну вот честно не хотел расписывать, но придётся, вон один Немелес допёр о чём я говорю, ну в нём я и не сомневался.

Первое, чего никто не знает видать.
ГИМН (от греч. hymnos — хвалебная песнь) — торжественная песнь, зачастую используемая в качестве музыкального символа.
Чего мелочится давайте фалос на эмблему форума поставим, ну а что своеобразненько. А почему нет? Символы выбирают со смыслом и такие чтоб они привлекали, а не вызывали смех и неприязнь.

А если брать гимны, то мой любимый вообще "Гимн антигламуристов".
это гимн дегенератов, хотите поспорить с моим заявлением?

Может зависит от того, что я училась и воспитывалась еще в СССР, а вы уже в молодом еще недогосударстве, но если бы ты привел такой пример в школе в наше время, то разбор полетов был бы грандиозный.
Если бы у нас был форум по играм российских издателей и мы бы их восхваляли, то тогда можно было бы говорить о патриотизме. В нашем случае нет.
я отвечу аналогично, но жосче.
Да я родился в этой стране(хотя я таки родился в союзе но воспитан уже здесь), но в отличии от вас, я понимаю что это моя страна, а какого хрена вы в ней делаете? валите обратно в союз, сами просрали великую страну, а теперь недострана для вас. Патриоты недоделанные.
А ещё если бы кто то пошевелил мозгом, а не пытался рассказать всем тут о том как они воспитаны в союзе и унизить всех воспитанных в России, то возможно вспомнил бы такое явление как преданность бренду, когда человек покупает вещи только определённого бренда. Это явление тоже называется патриотизм, мне продолжить ещё примеры явлений называемых патриотизмом? Или быть может вы сами посмотрите чуть дальше моей цитаты и увидите, за страной людей к которым и возникает патриотизм, к их традициям и моральным ценностям, а за форумом вы может быть увидите пользователей, хотя я сомневаюсь, за форумом вы видите компьютеры и игры, людей по вашему здесь нет.

А теперь что касается того что я хам, да это так, хотите перевоспитать, попробуйте, я то хотя бы знаю о своих грехах.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
RPGplays, мой аккаунт, игры, мегапосты, жуки какие-нибудь, гоблины, борщи, королева корзинии, беседка, пушистый, рассказчик любит солнышко и т.д. Аналогии проведите. Найдете и язык, и традиции. Как всегда просто влом расписывать)
Пушистый?

А ещё если бы кто то пошевелил мозгом, а не пытался рассказать всем тут о том как они воспитаны в союзе и унизить всех воспитанных в России...
И Казахстане! Коварная Сияние надругалась и над моими чувствами! :tired_face:

А теперь что касается того что я хам, да это так, хотите перевоспитать, попробуйте, я то хотя бы знаю о своих грехах.
:thumbsup:

Как долго продлится голосование?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
а теперь недострана для вас
вновь образованное государство нельзя считать полноценным государством. Первые годы оно мечется во все стороны, у него нет твердых устоев, поэтому любое молодое государство можно считать недогосударством. Это раз.
это гимн дегенератов, хотите поспорить с моим заявлением?
нет смысла спорить об очевидном. Но тем не менее он остается гимном. Веселеньким таким. Это два. Можешь хамить сколько угодно (а вернее до поры до времени), но в этой теме твои доводы для меня не убедительны. Это три.
Я пишу только от себя Это четыре.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Гимн это то, что вызывает гордость. Вызывает чувства. Послушайте гимны стран, хотя бы собственной страны. И сравните с тем что придумано в этой теме. Это можно назвать "Конкурс: Стишки про Плейс", или "Конкурс: Песенки про Плейс", но это никогда не будет гимном. И если у вас слова "не наркоманы мы не гопники", реально и серьезно вызывают чувство гордости, притом гордости за форум, то...

Когда один из этих шедевров станет "гимном" форума РПГПлейс, уже без улыбки нельзя будет смотреть на этот портал, не более чем на какую-нибудь увеселительную посидельню. :) Ну если кто не знает, погуглите темы для школьных летних лагерей. Где ребята у костра собираются и сочиняют что нибудь такое веселенькое, а-ля "гимн лагеря", и поют из года в год (как гимн антигламуристов, ага). Вот на что похожи эти произведения голосования. "Ночью в лесу, только не спит барсук, зацепился за сук, " и т д..
Это прикольно да, весело, да, позитивно, да, но:
Я все таки надеялась, что у нас более серьезный и взрослый коллектив. И что вешать на всеобщее обозрение для сотен гостей мы будем что нибудь достойное. :'(

Сверху Снизу