Ну вот честно не хотел расписывать, но придётся, вон один Немелес допёр о чём я говорю, ну в нём я и не сомневался.
Первое, чего никто не знает видать.
ГИМН (от греч. hymnos — хвалебная песнь) — торжественная песнь, зачастую используемая в качестве музыкального символа.
Чего мелочится давайте фалос на эмблему форума поставим, ну а что своеобразненько. А почему нет? Символы выбирают со смыслом и такие чтоб они привлекали, а не вызывали смех и неприязнь.
А если брать гимны, то мой любимый вообще "Гимн антигламуристов".
это гимн дегенератов, хотите поспорить с моим заявлением?
Может зависит от того, что я училась и воспитывалась еще в СССР, а вы уже в молодом еще недогосударстве, но если бы ты привел такой пример в школе в наше время, то разбор полетов был бы грандиозный.
Если бы у нас был форум по играм российских издателей и мы бы их восхваляли, то тогда можно было бы говорить о патриотизме. В нашем случае нет.
я отвечу аналогично, но жосче.
Да я родился в этой стране(хотя я таки родился в союзе но воспитан уже здесь), но в отличии от вас, я понимаю что это моя страна, а какого хрена вы в ней делаете? валите обратно в союз, сами просрали великую страну, а теперь недострана для вас. Патриоты недоделанные.
А ещё если бы кто то пошевелил мозгом, а не пытался рассказать всем тут о том как они воспитаны в союзе и унизить всех воспитанных в России, то возможно вспомнил бы такое явление как преданность бренду, когда человек покупает вещи только определённого бренда. Это явление тоже называется патриотизм, мне продолжить ещё примеры явлений называемых патриотизмом? Или быть может вы сами посмотрите чуть дальше моей цитаты и увидите, за страной людей к которым и возникает патриотизм, к их традициям и моральным ценностям, а за форумом вы может быть увидите пользователей, хотя я сомневаюсь, за форумом вы видите компьютеры и игры, людей по вашему здесь нет.
А теперь что касается того что я хам, да это так, хотите перевоспитать, попробуйте, я то хотя бы знаю о своих грехах.