Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.238
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.060
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.523
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 849
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Гильдия Воров

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я хотел бы вступить в гильдию воров, но хотел бы сосредоточиться на увеличении силы. Можно ли выполнить квесты Гильдии Воров без повышения Ловкости? Не хочу ошибаться, но чтобы найти все очки крови нужно уметь карманничать, чтобы получить ключ от сундуков у владельцев. С модом "новый баланс" будет садовник, который продаст вам ключи, это тоже относится к игре без мода?

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Я хотел бы вступить в гильдию воров, но хотел бы сосредоточиться на увеличении силы. Можно ли выполнить квесты Гильдии Воров без повышения Ловкости? Не хочу ошибаться, но чтобы найти все очки крови нужно уметь карманничать, чтобы получить ключ от сундуков у владельцев. С модом "новый баланс" будет садовник, который продаст вам ключи, это тоже относится к игре без мода?
Кровавые кубки может? Там ловкость не нужна, подкрадывание пригодится

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кровавые кубки может? Там ловкость не нужна, подкрадывание пригодится
Это переводчик неправильно переводит несколько слов. Однако я помню, что вам нужно увеличить свою ловкость, чтобы украсть ключ, который открывает, например, сундук алхимика в верхней части города, а также сундук судьи. Я неправильно помню?

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Это переводчик неправильно переводит несколько слов. Однако я помню, что вам нужно увеличить свою ловкость, чтобы украсть ключ, который открывает, например, сундук алхимика в верхней части города, а также сундук судьи. Я неправильно помню?
В новом балансе у садовника можно купить все ключи, но ключ Валентино лучше взять побив его.
В чистой ночи ворона, не скажу, не помню

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Жду ответа от того, кого вы помните. Я считаю, что при плавной игре вы не сможете выполнить миссию, не увеличив свою ловкость.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
993
Баллы
236
Лучшие ответы
112
В ваниле и околованильных модах квест делается ток с карманной кражей.

Сверху Снизу