Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 465
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 649
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.625
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.941
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Гильдия Воров

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я нахожусь в третьей главе и являюсь союзником гильдии. Я выполнил все миссии, но у меня есть сомнения. Это нормально, что Кассия до сих пор не дала мне ключ от Пальцев? Должен ли я просто двигаться дальше? Мне до сих пор не удалось найти ключ, открывающий сундук на острове перед портом, мне еще предстоит вернуть дневник Ватраса и инструменты Маттео, можно ли сразу найти где-нибудь этот ключ?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@Gothic93, ключ от сундука на острове даст Ханна, а не Кассия. Сперва возвращаешь шпагу Абигаль, потом получишь квест подарок для Ханны, после которого и получишь ключ.
Ключ от сундука Фингерса дает Джаспер сразу после вступления в гильдию воров.
С дневником Ватраса тоже зачем тянуть? Его можно сделать в 1 главе.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Gothic93, ключ от сундука на острове даст Ханна, а не Кассия. Сперва возвращаешь шпагу Абигаль, потом получишь квест подарок для Ханны, после которого и получишь ключ.
Ключ от сундука Фингерса дает Джаспер сразу после вступления в гильдию воров.
С дневником Ватраса тоже зачем тянуть? Его можно сделать в 1 главе.
Я выполнил миссию. Тогда я не осознавал, что он дал мне ключ. Разве в сундуке на острове не найден дневник Ватраса? В последнем заходе я сразу всех убил и все восстановил. Однако вы имели в виду один из четырех ключей Пальцев, открывающих его сокровища, я с разведчиками.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@Gothic93, а, про разведчиков я не понял.
Дневник Ватраса после получения квеста сразу доступен диалог у Кассии, затем у Рамиреза.
На счет ключей Фингерса по квесту разведчика лучше создать новую тему с вопросом. Это не про гильдию воров.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Gothic93, а, про разведчиков я не понял.
Дневник Ватраса после получения квеста сразу доступен диалог у Кассии, затем у Рамиреза.
На счет ключей Фингерса по квесту разведчика лучше создать новую тему с вопросом. Это не про гильдию воров.
Я решил это с ключом, спасибо! Оно было внутри островного сундука. Я сразу же поговорил с Кассией. В дневнике говорится, что его следовало продать какому-то торговцу, но дневника Ватраса ни у кого нет.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@Gothic93, на счет дневника, давай уточним, правильно ли я понял. В 1 главе Ватрас попросил найти его дневник. А в 3 главе у Кассии уже нет диалога на счет него? Там больше нет никаких промежуточных диалогов. Ватрас -> Кассия ->Рамирез. Это все. Но я никогда не доводил этот квест дальше 1 главы. Так что и не знаю даже...

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Gothic93, на счет дневника, давай уточним, правильно ли я понял. В 1 главе Ватрас попросил найти его дневник. А в 3 главе у Кассии уже нет диалога на счет него? Там больше нет никаких промежуточных диалогов. Ватрас -> Кассия ->Рамирез. Это все. Но я никогда не доводил этот квест дальше 1 главы. Так что и не знаю даже...
Я разговаривал с Кассией в первой главе, но она не захотела мне помочь. Мой личный дневник велит мне поискать дневник Ватраса среди торговцев, но я ничего не нашел.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Я разговаривал с Кассией в первой главе, но она не захотела мне помочь. Мой личный дневник велит мне поискать дневник Ватраса среди торговцев, но я ничего не нашел.
Она дает наводку на Рамиреза

Сверху Снизу