23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Так... Ну вот проблема в нем. Почему только ополчению - это вопрос. Пораньше сейва нет, до того как ты его туда загнал? По идее когда ты его догнал, жмешь "верни золото" - "почему я должен отпустить тебя" - "проваливай..". Ты видимо нажал "я сдам тебя ополчению". Никогда не нажимал, не знаю точно.
--- Добавлено: ---
То что Ренгару у тебя за казармами, а не перед ними - уже значит что он у тебя не закрыт
Так... Ну вот проблема в нем. Почему только ополчению - это вопрос. Пораньше сейва нет, до того как ты его туда загнал? По идее когда ты его догнал, жмешь "верни золото" - "почему я должен отпустить тебя" - "проваливай..". Ты видимо нажал "я сдам тебя ополчению". Никогда не нажимал, не знаю точно.
То что Ренгару у тебя за казармами, а не перед ними - уже значит что он у тебя не закрыт