Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Отвел громилу Лемара к большой статуи около портового склада (где я обычно режу Милса с подельником), начал драку, ко мне подбежал один из придурков из гильдии убийц, зарезал меня насмерть одним ударом и сказал, что драки здесь запрещены.
Отвел громилу Лемара к большой статуи около портового склада (где я обычно режу Милса с подельником), начал драку, ко мне подбежал один из придурков из гильдии убийц, зарезал меня насмерть одним ударом и сказал, что драки здесь запрещены.
@Liker, Вот. Я не говорю, что мне некуда отвести громилу или радиус агра большой. Просто почему-то за него вступаются и гильдия убийц и простые горожанки рядом с домом, хотя обычно всем плевать на драки в порту. Если туда же отвести Мо, то никто мешать не будет.
То есть Мо и Феллан это исключения? Я всегда думал, что всем плевать на драки в порту (о чём сам Альвин например говорит, когда просит избить Феллана).