Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.324
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.636
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.449
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Гильдия для лучника?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
635
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Да, забавно звучит - темный рыцарь лучник :) При том что лорды теней не используют ренжовое оружие. А еще забавно что для лучника это насколько я понимаю одна из лучших гильдий из-за пета.
Хз, но и без пета Тр хорош как лучник

vadimpiper

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
683
Баллы
191
Лучшие ответы
6
темн рыцарь лучник? это как? рыцарь же вроде силач и тд. а самон откуда? я вот лучником на КС наемники подался, это зря да? на сборке 2024 КС лучник 4й главе.. видимо не туда я пошёл
Он теперь универсальный солдер бой, все оружие разблочили уже давно. И т.ра теперь можно полностью ловкача сделать, раньше был блок на ловкосное.
Т.р лучник один из топовых будет я думаю. А если еще и петом усилится, то вообще имба. Правда если в ману не упарыватся пет будет сам не много дамажить, но это и не нужно, ему надо просто танковать.
Хотя я бы отказался от валеры, на сильных боссах некогда будет его хилить и перепризывать.
Зато будет еще 1 слот для руны, на живучесть допустим: уселение, чума+ зашита.
На 15лвле чуму делаем пасивкой, меняем на руну защиты стихий.
Я хз не играл через р.дд т.ра. Руна отсоса хп, работает на дальний бой или нет.
Если работает на 40 лвле можно полный фарш из рун и делать фулл баф)

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.600
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Хотя я бы отказался от валеры, на сильных боссах некогда будет его хилить и перепризывать.
Лично я бы не брал его. Для лучника особо смысла не вижу. Если цель одна, то лучник своими выстрелами переагрит её на себя и побежит за ним. Получится дурацкий паровозик - моб за лучником, Квазик за мобом. Весёлые старты. Если использовать Квазика как тотем агра у шамана, чтобы он на себя толпу сагрил, а ты пока по одному мобу выщелкиваешь из неё, то без разгона маны вряд ли он сильно живуч будет, чтобы долго держать толпу на себе. Разве что на готической только. В мили да, наверно имеет смысл взять его, ибо особо сильная прокачка и не нужна будет ему, вы с ним попеременно будете вращать моба друг к другу и моб никого не будет дамажить даже. В общем, лукарем я бы играл в соло.
Руна отсоса хп, работает на дальний бой или нет.
Работает. На скриптовых проливах хорошо восстанавливает здоровье. Можно не сильно отвлекаться на подхил, так как между проливами можно достаточно много нанесённого урона обратно отхилить, не отвлекаясь на питьё банок/руну лечения.

Сверху Снизу