С Днём России!
  • 1.549
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 505
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 655
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдия 1.5 - Мора уларту

Monarch

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Может ли маг огня получить Мора уларту

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Может ли маг огня получить Мора уларту
Может, но кроме Некров она нафиг не нужна особо из-за муторности сбора душ.

P. S. Карма Белиара высокая нужна (100-150), иначе Белиар не будет "благосклонен" для дара.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Может, но кроме Некров она нафиг не нужна особо из-за муторности сбора душ.

P. S. Карма Белиара высокая нужна (100-150), иначе Белиар не будет "благосклонен" для дара.
Могу ошибаться, но где-то в патч-ноутах читал, что огневику не получится ее получить никак.
Получал за мага воды, пришлось теребонькать алтарь Белиара, т.к. шанс получения очень невысокий, но по итогу поигрался и бросил, т.к. надоедает постоянно использовать руну, которая действует на довольно небольшом расстоянии.
У некров же спустя какое-то количество использований руна начинает действовать автоматически.
На СНК есть вариант поабузить души - встать на палатку, например у ворот в ДР из Хориниса и призывать души. Но дроп с них порезали сильно + сбор/призыв/убийство - это ооочень муторная история, которая к тому моменту уже практически не даст никакой прокачки.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Получал за мага воды, пришлось теребонькать алтарь Белиара, т.к. шанс получения очень невысокий
Ну не знаю, сейчас заканчиваю за Водника и получил руну легко, со второго раза (но у меня карма Белиара была под 150 и карма Инноса почти на нуле).

Могу ошибаться, но где-то в патч-ноутах читал, что огневику не получится ее получить никак.
Странно, но в описании патча 25.9 сказано
Жертвовать алтарю Белиара собранные души снова смогут все гильдии
а значит и огневики.

Сверху Снизу