Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 151
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 671
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.587
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.116
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Гильдия 1.5 - Мора уларту

Monarch

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Может ли маг огня получить Мора уларту

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.881
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Может ли маг огня получить Мора уларту
Может, но кроме Некров она нафиг не нужна особо из-за муторности сбора душ.

P. S. Карма Белиара высокая нужна (100-150), иначе Белиар не будет "благосклонен" для дара.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Может, но кроме Некров она нафиг не нужна особо из-за муторности сбора душ.

P. S. Карма Белиара высокая нужна (100-150), иначе Белиар не будет "благосклонен" для дара.
Могу ошибаться, но где-то в патч-ноутах читал, что огневику не получится ее получить никак.
Получал за мага воды, пришлось теребонькать алтарь Белиара, т.к. шанс получения очень невысокий, но по итогу поигрался и бросил, т.к. надоедает постоянно использовать руну, которая действует на довольно небольшом расстоянии.
У некров же спустя какое-то количество использований руна начинает действовать автоматически.
На СНК есть вариант поабузить души - встать на палатку, например у ворот в ДР из Хориниса и призывать души. Но дроп с них порезали сильно + сбор/призыв/убийство - это ооочень муторная история, которая к тому моменту уже практически не даст никакой прокачки.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.881
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Получал за мага воды, пришлось теребонькать алтарь Белиара, т.к. шанс получения очень невысокий
Ну не знаю, сейчас заканчиваю за Водника и получил руну легко, со второго раза (но у меня карма Белиара была под 150 и карма Инноса почти на нуле).

Могу ошибаться, но где-то в патч-ноутах читал, что огневику не получится ее получить никак.
Странно, но в описании патча 25.9 сказано
Жертвовать алтарю Белиара собранные души снова смогут все гильдии
а значит и огневики.

Сверху Снизу