Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.489
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.088
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.380
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.121
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии - Установка мода и технические вопросы

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26

Hello_World

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ держите установщик, он включает в себя гильдии 0.1.3 и фикс на них с демониконом + ко всему там идет мини-патч Easy Patch
Изменения:
-каждый уровень +12 здоровья(Как в оригинале)
-с напарников-нпс 100% опыта
-увеличена экспа с монстров и нпс на 20%
Инструкция по установке:
1. Зайти сюда и скачать: Full_Pack_ReBalance_SnC_v2.1.rar
2. По желанию скачать там озвучку, видео, шрифты, и что вам необходимо.
Внимание! Озвучка от ребаланса будет иногда не совпадать с гильдиями, будьте осторожны.
3.При установке Full_Pack_ReBalance_SnC выбрать Rebalance 1.0, и далее можно установить озвучку, видео и т.п
4. Скачать гильдии
5. Установить в папку с игрой с установленным ребалансом
6. Запускать через Gothic Starter(он шел в комплекте с ребалансом)

И извиняюсь за "Бомжарский инсталлер", времени не было, если кому-то серьезно нужен нормальный инсталлятор - пишите.

Последнее редактирование модератором:

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет. Народ просветите плиз в таком вопросе. Можно ли расширить инвентарь по горизонтали, т.е. чтоб при открытии инвентаря было не 5 столбцов по горизонтали а побольше. Просто моник широкоформат поставил и вижу что место есть. Если можно - то в каком файле чего исправить? jt

Заранее спасибо!

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Можно ли расширить инвентарь по горизонтали,
Количество столбиков прописывается в файле Gothic.ini. От 1 (как в Г1) до неограниченного количества (растягивается к левой границе монитора). В диалоге торговли или взаимодействия с сундуком будет снова 5 столбиков.
Подробности в теме

Sannifed

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Hello_World, при установке твоим установщиком можно будет отказаться от Easy Patch?

ApTeC

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Прошу прощения, возможно это из-за моей не внимательности, но я никак не могу найти откуда возможно скачать инсталятор для этой версии мода.
Может кто-нибудь подсказать ?

П.С. Скачал inst_0_1_3_Full и закинул в Data/modvdf файл guild.mod (без замены т.к. ничего связанного с этим модом до сих пор не устанавливал)
Так же в папку System закинул файл guild.ini (так же без замены т.к. там у меня такого не было).
В принципе в готик стартере у меня появился мод Гильдии и зайти в него я могу, но у меня есть сомнения всё ли будет работать так как надо или всё же я сделал что-то не правильно ?

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
ApTeC, всё правильно, только фикс ещё установи https://rpgrussia.com/threads/5145/

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
462
Лучшие ответы
61
С Озвучкой Ребаланса - конфликтов не будет?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Точнее, в Гильдиях текст не сокращали, подгоняя под озвучку. Так что могут быть расхождения в том, что говорится и выводится в титрах.
В Ребалансе озвучены фразы 1,2,3,4.
А в Гильдиях они находятся на местах 2,5,8,11.
В результате будут озвучены первые 4 фразы из 11. В данном примере совпадений текстов и озвучки не будет. В других диалогах они совпадут.

Сверху Снизу