Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2 Гильдии - Установка мода и технические вопросы

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Дополню пост КсардаС'а - Винда у него 7 сп1 х64.
Приходится перезагружатся потому что невозможно что либо деласть с ноутом. Так как тупо черный екран игры висит и все ничего сделать нельзя.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
А диспетчер задач тоже не открывается? У меня так же зависает иногда, но я просто открываю диспетчер и закрываю процесс. Правда иногда не двигается мышка в диспетчере, но есть же кнопки)

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
КсардаС,
1. Открываешь файл Gothic II\System\Gothic.ini, ищешь строку zStartupWindowed=0, вместо 0 ставишь 1. Сохраняешь. Закрываешь.
2. Устанавливаешь Microsoft Application Compatibility Toolkit
3. Скачай файл фикс: Посмотреть вложение GothicW8.sdb
4. Пуск -> Все Программы -> Microsoft Application Compatibility Toolkit -> Compatibility Administrator (32-bit) - несмотря на то что у тебя стоит x64 битная система, запускай 32-битную программу игнорируя 64-битную.
Откроется окно

308ko0aysbrx35n4m7l0gvhfl.png

5. Далее жмешь кнопочку Open -> выбираешь фикс-файл GothicW8.sdb -> Выбираешь из меню сверху File -> Install
6. Запускаешь игру. Выставляешь нужное разрешение. И играешь. Good Luck!

Последнее редактирование модератором:

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
при запуске гильдий,на мониторе выходит Out of Range,звук идет,а видео нету.Готика 2 ночь и ребаланс запускаются нормально,проблема появляется после установки гильдий.В корневой папке не могу найти файл, в котором можно поменять разрешения в игре.Переустанавливал несколько раз,- результата нет(((

Вложения

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
plus,
Перемести файл guilds.mod из папки Data в папку modvdf

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
guilds.mod у меня и так в папке modvdf

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
этот файл уже был в папке Data

Вложения

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Уважаемые администраторы.Ко мне помощь придет,или можно уже оставить надежды?Хотелось бы закончить прохождение гильдий,а-то в прошлый раз завис на демониконе.Хочу попробовать без Мильтена уплыть,может поможет.

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Уважаемые администраторы.Ко мне помощь придет,или можно уже оставить надежды?Хотелось бы закончить прохождение гильдий,а-то в прошлый раз завис на демониконе.Хочу попробовать без Мильтена уплыть,может поможет.
без мильтена нельзя

Сверху Снизу