Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дополню пост КсардаС'а - Винда у него 7 сп1 х64.
Приходится перезагружатся потому что невозможно что либо деласть с ноутом. Так как тупо черный екран игры висит и все ничего сделать нельзя.
А диспетчер задач тоже не открывается? У меня так же зависает иногда, но я просто открываю диспетчер и закрываю процесс. Правда иногда не двигается мышка в диспетчере, но есть же кнопки)
1. Открываешь файл Gothic II\System\Gothic.ini, ищешь строку zStartupWindowed=0, вместо 0 ставишь 1. Сохраняешь. Закрываешь.
2. Устанавливаешь Microsoft Application Compatibility Toolkit
3. Скачай файл фикс:
Посмотреть вложение GothicW8.sdb
4. Пуск -> Все Программы -> Microsoft Application Compatibility Toolkit -> Compatibility Administrator (32-bit) - несмотря на то что у тебя стоит x64 битная система, запускай 32-битную программу игнорируя 64-битную.
Откроется окно
5. Далее жмешь кнопочку Open -> выбираешь фикс-файл GothicW8.sdb -> Выбираешь из меню сверху File -> Install
6. Запускаешь игру. Выставляешь нужное разрешение. И играешь. Good Luck!
при запуске гильдий,на мониторе выходит Out of Range,звук идет,а видео нету.Готика 2 ночь и ребаланс запускаются нормально,проблема появляется после установки гильдий.В корневой папке не могу найти файл, в котором можно поменять разрешения в игре.Переустанавливал несколько раз,- результата нет(((
Уважаемые администраторы.Ко мне помощь придет,или можно уже оставить надежды?Хотелось бы закончить прохождение гильдий,а-то в прошлый раз завис на демониконе.Хочу попробовать без Мильтена уплыть,может поможет.
Уважаемые администраторы.Ко мне помощь придет,или можно уже оставить надежды?Хотелось бы закончить прохождение гильдий,а-то в прошлый раз завис на демониконе.Хочу попробовать без Мильтена уплыть,может поможет.