Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Всем привет!Такой вот вопрос. У меня установлен Мод Гильдии 0.1.1. Если я сразу переустановлю на Мод Гильдии 0.1.4, предыдущие версии тоже установятся?
Всем привет!Такой вот вопрос. У меня установлен Мод Гильдии 0.1.1. Если я сразу переустановлю на Мод Гильдии 0.1.4, предыдущие версии тоже установятся?
Да, если поставить 0.1.4 поставится полностью. Также вместо нее можно смело ставить 0.1.3, это последняя официальная версия, 0.1.4 переименована в YelaMod, т.к. ее собирал не я, а Yelawolf. Насчет поддержки сейвов от версии 0.1.1 в версиях 0.1.3 и 0.1.4 сразу скажу, что будет доступно не все новое. Подробнее - в теме с ссылками на закачку в описании всех промежуточных патчей.
У меня игра начинает виснуть, когда я инвентарь просматриваю, и ещё сильней игра начинает тупить, когда в сундук залажу.
Подскажите, что сделать можно?
Я установил версию мода без текстур, подскажите пожалуйста какие ещё текстуры из папки Data мне следует удалить, что-бы установить текстуры от Yelawolf'a?
Скачал два файла: yelascreens.vdf и howdy2.1.vdf, какой из них мне надо кидать в Data или может быть надо только howdy2.1.vdf кинуть?
После установки 0.1.3 на 0.1.1 игрушка начала лагать. Решил переустановить всю игру. Могу сразу ставить 0.1.3? Если да,то ставиться версия так же, как и первая?
После установки 0.1.3 на 0.1.1 игрушка начала лагать. Решил переустановить всю игру. Могу сразу ставить 0.1.3? Если да,то ставиться версия так же, как и первая?
У меня почему то так случилось, что первые 2 сейва не загружаются. Когда пытаюсь загрузиться выскакивает ошибка. В чем проблема?
P.s Пропал файл NEWWORLD.SAV из сейвоф.