HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Всем привет!Такой вот вопрос. У меня установлен Мод Гильдии 0.1.1. Если я сразу переустановлю на Мод Гильдии 0.1.4, предыдущие версии тоже установятся?
Всем привет!Такой вот вопрос. У меня установлен Мод Гильдии 0.1.1. Если я сразу переустановлю на Мод Гильдии 0.1.4, предыдущие версии тоже установятся?
Да, если поставить 0.1.4 поставится полностью. Также вместо нее можно смело ставить 0.1.3, это последняя официальная версия, 0.1.4 переименована в YelaMod, т.к. ее собирал не я, а Yelawolf. Насчет поддержки сейвов от версии 0.1.1 в версиях 0.1.3 и 0.1.4 сразу скажу, что будет доступно не все новое. Подробнее - в теме с ссылками на закачку в описании всех промежуточных патчей.
У меня игра начинает виснуть, когда я инвентарь просматриваю, и ещё сильней игра начинает тупить, когда в сундук залажу.
Подскажите, что сделать можно?
Я установил версию мода без текстур, подскажите пожалуйста какие ещё текстуры из папки Data мне следует удалить, что-бы установить текстуры от Yelawolf'a?
Скачал два файла: yelascreens.vdf и howdy2.1.vdf, какой из них мне надо кидать в Data или может быть надо только howdy2.1.vdf кинуть?
После установки 0.1.3 на 0.1.1 игрушка начала лагать. Решил переустановить всю игру. Могу сразу ставить 0.1.3? Если да,то ставиться версия так же, как и первая?
После установки 0.1.3 на 0.1.1 игрушка начала лагать. Решил переустановить всю игру. Могу сразу ставить 0.1.3? Если да,то ставиться версия так же, как и первая?
У меня почему то так случилось, что первые 2 сейва не загружаются. Когда пытаюсь загрузиться выскакивает ошибка. В чем проблема?
P.s Пропал файл NEWWORLD.SAV из сейвоф.