Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.489
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.085
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.379
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.120
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии - Стратегия игры

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Бандитов на мосту убил, пока делаю глобал сейв не чего не качаю, понадобилось 5 свитков огненной стрелы или как там. :)
Так и хожу, крошу с охотничим ножом и луком 11 силы, 10 ловкости ;D
Теперь думаю как у Декстара братанов его мочкануть? Нужен огненый дождь но в продаже не заметил пока, у кого он есть в 1 главе ? :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Wayman, точно есть
возле палатки бандитов, там от нее еще мостик на уступ идет. есть еще 1 или 2 свитка, но у кого и при каких условиях можно купить - не помню. Скорее всего без гильдии этот единственный.

todelete_Алексей

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А стрелы где берешь? 8 золотых за стрелу как то, мягко говоря жалко.
Наборов стали для стрел хватает, мне хватало по крайней мере, уж первую главу я погонял достаточно :)

todelete_Алексей

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Наборов стали для стрел хватает, мне хватало по крайней мере, уж первую главу я погонял достаточно
Ладно, стрелы есть, но луком 10 урона можно убивать только падальщиков-волков-жуков-гоблинов, опыта не так чтобы много, до 10 лвла бы дорасти вместе с квестами, а для некра нужен 13 лвл...и что делать? я вот думаю, что делать, двуручник качнуть, но 10 лп за 5% это капец, а ведь мана еще нужна...

Последнее редактирование модератором:

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Wayman,
Свиток огненного дождя вроде Хольгер дает, по квесту "непутевый сын"

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
dranik
Нет, он дает свиток шторма огненного, что тоже не кисло - можно им убить добрую часть бандитов у Декстера.

И если раскрываешь варианты прохождения, бери пожалуйста часть поста в сспойлер - не всем хочется всё читать ;)

Автор
Автор
Wayman

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Луком почти не пользуюсь, стрел хватало тех, что находил.
Зелья посмотрел прибовляют всего +1 к статам, как играть так ? :) я думал 5 будет.
Да вспомнил где этот свиток, но там бандиты опять же. ;D

Сейчас почти 7 лвл, качал только добычу жвал, клыков, шкур.
Вначале был щедрым, пожертвовал церкви Ииноса 1000 золотых, потом еле наскреб на изучение снятия шкур. ;D
Могу уже вступить к наемникам, даже без учителя. :D (Только договорится о жаловании и подкачать силу).
Зачистил долину у Ксардаса которая. (остались только ящерицы штук 5).
Зачистил полевых жуков около фермы, что находиться у города.
Квесты для гильдии воров, готовы Кантар сидит ждет пока подойду чтобы дать задание с Сарой, записку в рыбе нашёл, Рыночного вора ренгару ещё не ловил, выполнил квест с пасылкой только, так как он не влияет. (Делал так чтобы потом можны было выбрать, ополченцем например или вором и т.д.
Завтра думаю выложу сейв. :)
И распишу подробней, что да как.
Зачистить еще можно много чего, если бы отдал деньги Торбену по квесту так бы ещё взлом качнул и можно было бы проходить ещё квесты охотников. Но думаю это было бы лишним. :D
Луком убивал только молодых мобов и шершней. (Молые волки падают на ура от лука, и быстро).

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Wayman, только окажи услугу, подобные посты пиши пожалуйста в тему по обсуждению мода. Здесь получают ответы на конкретные вопросы, понимаешь? ;)

Просьба модераторам чуть позже перенести все оффтопные посты.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Хотел сначала переместить в "Обсуждение мода"
Но пусть лучше игроки делятся стратегиями игры! Кто как и что проходит! Думаю, интересно будет почитать кто как проходит! :)

Сверху Снизу