Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.489
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.091
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.381
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.121
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии - Спрашиваем чит-коды к предметам и персонажам мода

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
32
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Добавьте пожалуйста код на доспех мастера убийц itar_kil_l не пашет

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5

liverpool91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Коды на фолианты для Карраса.
Или их местонахождение)

Последнее редактирование модератором:

Din_Winchester

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Коды на шпаги лютые не работают проверял несколько раз. Помогите запорол Гильдию(

Maximba3

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Код на именного гоблина с драгоценной статуей инноса, и на саму статую. Плз

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Код на именного гоблина с драгоценной статуей инноса, и на саму статую. Плз
ITMI_LOSTINNOSSTATUE_DARON_NEW
ItMi_LostInnosStatue_Daron - статуя, которая в инвентаре у Бердыша

GOBBO_GRANDWARRIOR_UNIQ_NEW Бердыш

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нашел только эту тему про чит коды и в ней же поделюсь своим знанием, я думаю такие вещи врядли кто знал, но могу ошибаться. Итак, если при включенном марвине нажать комбинацию клавиш ctrl+shift+f8 вас портнет на точку спавна, а теперь поподробнее про точку спавна. Допустим вы вышли через шахту из рудниковой долину в хоринис, туда где 4 волка над орками, убежали далеко и в марвине нажали эту комбинацию, вас портнет прямо к переходу в долину рудников. Если же вы перезапустили готику, загрузили сохранение, то вашей точкой спавна будет порт в хоринисе. Есть еще одна волшебная комбинация без режима марвина, допусти вы застряли в текстуре - нажимайте ctrl+alt+f8 и вы подпрыгните почти как на f8 в режиме марвина, часто помогает при застревании лично мне. Есть еще одно применение этой команде, если прыгнуть с обрыва и почти перед землей начать долбить эту комбинацию, то вы не разобьетесь. Ну и пожалуй самое интересное ее пременение, в башне ксардаса внизу можно легко провалиться в текстуры (а вообще работает с люыбми провалами под текстуры) прямо перед выходом из башни, и если вы в них провалились, то такое сочетание клавиш портнет вас на точку спавна, при новой игре это башня с ксардасом, при загруженной это порт хориниса, или проход в долину рудников, итп. Побегайте, поугарайте, эти чито-баги работают на любой готике 2, первую готу не проверял, но думаю там эффект будет подобным!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Есть еще одна волшебная комбинация без режима марвина, допусти вы застряли в текстуре - нажимайте ctrl+alt+f8 и вы подпрыгните почти как на f8 в режиме марвина, часто помогает при застревании лично мне.
И зачем мне нажимать сочяетанием трех клавиш вместо юзанья одной, если эффект один и тот же?
Есть еще одно применение этой команде, если прыгнуть с обрыва и почти перед землей начать долбить эту комбинацию, то вы не разобьетесь.
В точности, как и результат "долбежки" одной-единственной F8.
Интересно узнать, а нет ли сочетания 5-ти или 8-ми клавиш в тем же эффектом,? :o

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
И зачем мне нажимать сочяетанием трех клавиш вместо юзанья одной, если эффект один и тот же?
Дело в том, что комбинация Ctrl+Alt+F8 работает без входа в режим отладки игры(без марвина), нет вероятности сохраниться в этом режиме и получить баги в будущем.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Ананас, это верно. Я как-то не подумала. :fp:
Однако старине Марвину уже "сто лет в обед", и я даже не представляю, как можно забыть из него выйти перед сохранением! Я вообще пользуюсь им в большинстве случаев, когда лень куда-то бежать. Набрала Марвина, набрала (по памяти :smirk:) вейпойнт, набрада b42, - что называется "на автомате". Или застряла в тех же текстурах: вход, F8, выход проходят автоматически, словно текст печатаю. Или "сфокусировала зрение" на предмете, чтобы чит-код узнать и тут же закрыла.
Я вообще в марвине и шага не ступаю.
Но... кому-то, может и поможет, не спорю.

Так нет в игре большего сочетания клавиш? :D

Сверху Снизу