С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии для ловкача.

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Для ловкача особой разницы нет в какую гильдию вступать - основные бонусы и навыки берешь от воров и охотников. Отдельно под ловкача гильдия - разведчик, но больше под милишника, лучнику же по большей части все равно на гильдию. Не подходят под лучника в основном магические гильдии и демонхантеры, а ополченец, страж, ТР, Наемник и конечно же Разведчик имеют гильдейские доспехи на ловкость. Для лучника однако больше всех выделяется ТР без пета за счет связки отравленных стрел + руна чумы.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Для ловкача особой разницы нет в какую гильдию вступать - основные бонусы и навыки берешь от воров и охотников. Отдельно под ловкача гильдия - разведчик, но больше под милишника, лучнику же по большей части все равно на гильдию. Не подходят под лучника в основном магические гильдии и демонхантеры, а ополченец, страж, ТР, Наемник и конечно же Разведчик имеют гильдейские доспехи на ловкость. Для лучника однако больше всех выделяется ТР без пета за счет связки отравленных стрел + руна чумы.
Понял, значит наемник, страж, темный рыцарь могут профильно качать ловкость и лук и быть нормально лучником.
Вот про ополченца не понял, он же далее паладин, тут как? Как то странно, паладин-лучник. Не скажу, что нельзя, просто думаю наверное так и не играют.
А также вопрос: есть ловкостные доспехи на паладина?

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Понял, значит наемник, страж, темный рыцарь могут профильно качать ловкость и лук и быть нормально лучником.
Вот про ополченца не понял, он же далее паладин, тут как? Как то странно, паладин-лучник. Не скажу, что нельзя, просто думаю наверное так и не играют.
Да, доспехи есть. Как ни странно, паладин-лучник идет следующим после ТРа, так как у него есть руна на маг защиту + доп урон по нежити.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
742
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Насчёт последнего не скажу, думай сам, ты у нас парень умный. Я играл паладином лучником и на готической и на кс, это при том что я на классике играю. Причём без абузов, мне так не нравится. И я не скиловый человек, наверно :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292
А паладин, это чистый силовик...
Это кто сказал? Ловкач может быть в любой гильдии. У палов есть как силовые доспехи, так и ловкостные. Оружие не обязательно использовать именно гильдейское - любое ловкостное оружие берётся на стороне и вот ты пал-ловкач. То, что не спец. перков под ловкость это уже другой разговор, но ловкач там возможен. Вот ТР раньше был именно прям чистым силовиком, потому что как только в руки брались ловкостные пушки и луки сразу отваливались руны.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Почитал вас, в общем мне лично понятно, надеюсь и автору топа тоже.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
742
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Почитал вас, в общем мне лично понятно, надеюсь и автору топа тоже.
Надеюсь и Ликёру тоже, а то загоняли человека, меру надо знать, за пельмени классы делает, издевательство какое-то.

Автор
Автор
K

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Надеюсь и Ликёру тоже, а то загоняли человека, меру надо знать, за пельмени классы делает, издевательство какое-то.
Сколько пакетов пельменей будет стоить создание отдельной гильдии для ловкачей со спецабилками, навыками, гильдейским оружием и квестами?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@Kasev, пакетов? Если пельмени не будут измеряться фурами, то этот вопрос даже не заинтересует Ликёра.

Автор
Автор
K

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0