Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.652
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.598
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.016
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Спорные моменты Острова Испытаний

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.381
Баллы
952
Лучшие ответы
357
"2,5 раза усиление" получилось после нерфа 5-кратного усиления нежити движком.
Ты путаешь усиление просто с фиксом кривизны. Все числа у тебя были на руках. Нужно было просто от них отталкиваться, а не наобум на 30-50 силы снижать у мобов.
На момент добавки локации была нехватка в начале игры.
Нехватка была для воинов? Нет, она была для магов. И ты решил добавить локу для воинов. Ну, комментировать тут лишним кажется.
а ловкостной двуручник лежит в склепе.
И это кзот наныл. Без него и его бы не было.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.148
Баллы
786
Лучшие ответы
306
И это кзот наныл. Без него и его бы не было.
За что ему спасибо, но это, в принципе ничего не решает, ибо к тому времени остаётся только добыть рог Альбиноса и назад, домой. Я магом заковырял, как уже писал, мракориса стрелами и болтами, но это было почти на пределе. Я согласен, что это "ОСТРОВ ИСПЫТАНИЙ", но исходные данные должны быть приблизительно равны для всех классов, которым позволено посетить сиё место (магам, ессно, придётся приспосабливаться). Зашёл ловкачём–в сундуке на пристани или около того, нашёл меч (одноручный или двуручный, в зависимости от того, что качал) с приемлемыми параметрами (не имба, но и не шляпа) или лук, а если силовик–то соответственно оружие на силу или арбалет. Зашёл магом–получи оружие в зависимости от профильного милишного стата и владения. А если для того, чтобы добыть оружие, необходимое для прохождения "испытания" нужно пройти практически всё это "испытание", то это попахивает склонностью к мазохизму.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.381
Баллы
952
Лучшие ответы
357
Я согласен, что это "ОСТРОВ ИСПЫТАНИЙ", но исходные данные должны быть приблизительно равны для всех классов, которым позволено посетить сиё место (магам, ессно, придётся приспосабливаться).
Как ни иронично, но ОИ нужнее и полезнее из всех именно для магов будет. И очень геморно именно за них проходится. Миликам халява да и только.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.148
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Как ни иронично, но ОИ нужнее и полезнее из всех именно для магов будет. И очень геморно именно за них проходится. Миликам халява да и только.
То, что магом геморно проходится, это я ощутил на собственной шкуре, но чем он магам полезнее–так и не понял. Раньше, когда ЛП с неба валились, да, он был полезен (из-за этого, собственно и решил там погулять), а сейчас, когда ЛП порезали, то не особенно и нужен стал. Миликам не то, чтобы халява, но намного легче. Правда оттачивать баланс и оружие ещё надобно.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.381
Баллы
952
Лучшие ответы
357
а сейчас, когда ЛП порезали, то не особенно и нужен стал
Ну, это из разряда "ах вы у меня колбасу отобрали, тогда я и хлеб назло вам есть не буду". Даже 5-6 ЛП магу полезло в 1-2 главах, ибо куча ЛП тратится на всякую охоту, без которой магу очень тяжело. А надо ещё круги учить и руны.

Сверху Снизу