Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.564
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.559
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.999
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Спорные моменты Острова Испытаний

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.144
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Что-то мне кажется спорным вот этот момент "Дополнены условия прохождения за водопад в локации Остров Испытаний. Теперь нужно убить еще и боссов. На обычной сложности 30 монстров и 2 боссов, на тяжелой сложности 20 монстров и 3 боссов". За водопадом лежит оружие, которое может здорово помочь в борьбе с населяющей остров фауной. Если "замочить в сортире" всех боссов (а чтобы добраться до них, нужно выкосить большую часть населения острова), то нахрен это оружие нужно? На Большой Земле оно бесполезно, ибо есть намного более вкусные штуки, так что оно нужно только для Белого мракориса?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.377
Баллы
952
Лучшие ответы
357
Вообще, я знал, что Алекс нифига не балансил ОИ, но посмотрел впервые прохождение и офигел. Остров сделан под милишников, у которых избыток ЛП, а на острове за каждого босса отваливают статы, тонну опыта и по 3 ЛП. Вот пусть только Алекс попробует компенсировать излишек бонусов в других местах, лучше пусть эту халяву фиксит.
За водопадом лежит оружие, которое может здорово помочь в борьбе с населяющей остров фауной.
"Здорово помочь" - это поубивать всех с 2-3 тычек, включая "боссов" (даже сложно назвать их таковыми).
так что оно нужно только для Белого мракориса?
Ну, вообще, вроде так и планировалось. Но Алексу лень было придумывать разные места спавна под разное оружие, да и остров пробегается минут за 30-40. Эдакая экспозиция данжа.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.144
Баллы
786
Лучшие ответы
306
это поубивать всех с 2-3 тычек, включая "боссов"
Ну, я смотрел хорошую "фильму" и что-то там с двух тычек никто не падал, а когда я в первый раз пошёл, то вообще "сгорел", ибо то оружие, что было, являло для меня "филькину грамоту", поскольку урона пшик без владения, а я ещё и лучником чистым был. Ловкостного оружия, как я понимаю, так и нет (сегодня-завтра пойду и посмотрю). Правда в этот раз, даже играя магом, замаксил ХР и владение двуручкой, авось не так потно будет, как в первый раз.🙂
лучше пусть эту халяву фиксит.
Не надо фиксить, магам подспорье будет.😁

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.318
Баллы
976
Лучшие ответы
422
За водопадом лежит оружие, которое может здорово помочь в борьбе с населяющей остров фауной.
Планировалось, что это будет предфинальным оружием, а н первым.

Алекс нифига не балансил ОИ
Да ладно. В "не балансенном" варианте было по 6-7ЛП с каждого босса.

Алексу лень было придумывать разные места спавна
Давно придумал и новое место спауна, и еще одного босса, и размещение ключа от саркофага не возле домика ГГ.
И даже оружие подкинул в зависимости от прокачки ГГ (профильный стат).
А то, что остров не для магов - еще Фальк говорит.

Ловкостного оружия, как я понимаю, так и нет
Было 1р ловкостное, и лук. И арбалет. И маг. свитки с некоторых монстров.

Уже поправил уровни боссов. Будет ГГ меньше опыта и ЛП.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.144
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Уже поправил уровни боссов. Будет ГГ меньше опыта и ЛП
Не "ушпел" погулять.😭😂
Я имел ввиду для разной прокачки. Вот я сейчас двуруч (вообще чаще им играю) и нафига мне одноруч, если критов не будет? 🤔

Сверху Снизу