Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 151
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 670
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.586
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.115
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Как найти логово Короля волков?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.880
Баллы
786
Лучшие ответы
304
То есть кнопка влияет только на открытие доступа к плато, а попасть можно к стене и так?🤔
А можно телепорт чуть поярче сделать, а то снизу его и не видно практически.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Для кнопки ещё определённый итем нужен, так просто не нажмёшь. Но те, кто играет с безграничным инвентарём скорее всего прожмут сразу, т.к. сумка хламом забита)
А что за итем? Я как будто несколько раз нажимал на эту кнопку, но теперь не дает. Что за телепорт - тоже непонятно. Телепорт от логова троллей кидает на противоположную сторону, но там уже никакого телепорта нет(

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
176
Лучшие ответы
10
А что за итем? Я как будто несколько раз нажимал на эту кнопку, но теперь не дает. Что за телепорт - тоже непонятно. Телепорт от логова троллей кидает на противоположную сторону, но там уже никакого телепорта нет(
рубиновая пыль
В процессе - Как получить копьё Шкуродёр. Полный путь.
Обратный ТП - я хз. Изначально он на верху утёса, к нему залезть можно. Но я руной к началу пути уходил.
--- Добавлено: ---

Там в руинах за шкурной стойкой кнопка. ТП сверху вниз куда-то спускается, но я, повторюсь, - не искал его.

Сверху Снизу