Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.885
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Гильдии 1.6 28.3 Не начисляется урон от заклинаний.

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Играю за некромага и уже набрал 60 кармы и 50 интеллекта а урон заклинаний никак не улучшается. Как было 55 урона у базового заклинания так и есть.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.562
Баллы
311
Лучшие ответы
301
уже набрал 60 кармы и 50 интеллекта
Это совсем мало, как раз для только базового.
Урон всех заклов 1, 2, 3 круга вроде как больше зависит от кармы чем от ИНТ (кроме Молнии Галлахада там вроде как только от ИНТ). А у некра они самые слабые и еще и режутся защитой большинства мобов, прибавка у некра идет примерно 5 кармы= 1 урона и 5 ИНТ = 1 урона, поэтому он самый трудный как маг-кастер по игре в первых главах, у него больше призыв рулит. Можешь прокачать еще карму и ИНТ но на сильно большой урон от Стрелы не надейся, при 105 кармы и 184 ИНТ Стрела выдавала максимум по 115 по мобам.

Автор
Автор
K

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Это совсем мало, как раз для только базового.
Урон всех заклов 1, 2, 3 круга вроде как больше зависит от кармы чем от ИНТ (кроме Молнии Галлахада там вроде как только от ИНТ). А у некра они самые слабые и еще и режутся защитой большинства мобов, прибавка у некра идет примерно 5 кармы= 1 урона и 5 ИНТ = 1 урона, поэтому он самый трудный как маг-кастер по игре в первых главах, у него больше призыв рулит. Можешь прокачать еще карму и ИНТ но на сильно большой урон от Стрелы не надейся, при 105 кармы и 184 ИНТ Стрела выдавала максимум по 115 по мобам.
У меня с такими рассчетами должен быть урон 77, а у меня базово 55 так и держится. Я до этого играл в новый баланс и магический баланс и там везде скалирование есть и заметно сразу. Мне просто хочется увидеть прогресс, что я реально прогрессирую.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.446
Баллы
326
Лучшие ответы
149
Через плагины смотришь урон или на глаз считаешь?

Автор
Автор
K

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Через плагины смотришь урон или на глаз считаешь?
Смотрю через инвентарь, рассматривая руну.

Я решил опробовать старую руну молнии на жуке(раньше она жука не убивала) и она его убила. Видимо урон все же растет. Большой минус в том, что нет возможности проверить этот урон. В том же НБ сила руны меняется в инвентаре, можно включить числа урона при атаке и есть манекены.

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.562
Баллы
311
Лучшие ответы
301
Большой минус в том, что нет возможности проверить этот урон.
Есть. В шахте за башней Декстера есть тайник в стене, тебе как некру Ксардас должен был дать квест на него, найти там свиток Умного призыва. В том же тайнике как раз и есть свиток для призыва скелета-манекена для проверки урона.

Автор
Автор
K

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я уже поставил плагин на информацию об уроне. Но думаю что то что сейчас есть в гильдиях это неправильно.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.446
Баллы
326
Лучшие ответы
149
На голых скриптах не сделать динамическую инфу, поэтому на рунах, вещах не пишется многое, смотрим только в бою

Сверху Снизу