Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 445
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 437
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.948
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 990
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Заказ Беренгара

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Что это за квест такой? В дневнике запись о нем не появляется. Но он якобы должен был появиться при разговоре с Пашей в Вальдусе (на ферме Константина). Только я так и не понял этот квест есть в игре или его типо вырезали? Или у меня баг? Там еще можно поговорить с Константином по поводу брата Паши, но в итоге Константин либо обидится на нас и перестанет разговаривать и мы получим 150 опыта от Паши либо, если согласиться с Константином, не получаем ничего ни от Паши ни от Константина. И более никаких диалогов или записей нет..

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Vikt0rP, имелся ввиду, наверное, Бенгар? "Заказ Бенгару" является одним из квестов гильдии торговцев, а ветка с Пашей и виноградом из Вальдуса как бы неявное продолжение общения с Бенгаром ( запись о винограде из Вальдуса идет в дневник к основному квесту ). Более точно может подсказать @Alex1 .

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, да, скорее всего Бенгар. Просто запись с экрана быстро пропадает. Было написано на экране, что мол появилась новая запись в дневнике. Т.е. "Заказ Бенгара" и "Долина Вальдус" - это один квест?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Vikt0rP, нет, это два разных квеста. Сейчас заглянул в дневник и сложилось такое ощущение, что запись о винограде должна была попасть в дневник к квесту "Долина Вальдус", но ошибочно идет к начальному квесту "Заказ Бенгару". Алекс скажет точно, мы можем только предполагать.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Vikt0rP, , 1 разговор с Бенгаром о Паше м винограденачинает квест "Долина Вальдус") разговор с Пашей о винограде--запись в дневник в квест Лютеро "заказ Бенгару" ) отдаем виноград Бенгару--разговор о Сагите и запись в "долина Вальдус" . как-то так.

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Не совсем понятно почему запись идет в давно закрытый квест. Я про него и забыл. И больше всего меня волнует момент с Константином после диалога с Пашей. Момент касательно того, что Константин перестает с нами общаться после диалога про то, что Паша недоволен им (своим братом). Как Константину потом сдавать квесты, если тот обижается и не общается с нами больше? Не общаться с ним на счет брата? Но этот диалог то в игре есть. Его что никто не юзал? Просто игнорить этот диалог? Или Константин потом с нами начнет снова общаться?..

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Vikt0rP, я, когда писал прохождение, этот момент пробовал с разных сторон и сделал вывод, что это либо заготовка какого-то недоделанного квеста, либо остатки диалогов при портировании локации в мод. Это чисто мое мнение, так как я не мододел. В следующих переигровках я просто не активировал этот диалог.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Просто игнорить этот диалог? Или Константин потом с нами начнет снова общаться?..
не начнет, просто игнорируйте)) кстати если взяли одежду в сундуке то потом через какое-то время он обвиняет ГГ в воровстве и тоже перестает общатся , так же как и Майк обвиняет ГГв убийстве графа но это не имеет продолжения кроме как записи в дневник как и выполненный до конца (если заморочится) квест "прогулка на охоту"))) в Вальдусе есть немного непонятного)))

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
в Вальдусе есть немного непонятного)))
Я бы сказал - там много непонятного (местами забагованного?).
--- Добавлено: ---

@Vikt0rP, я, когда писал прохождение, этот момент пробовал с разных сторон и сделал вывод, что это либо заготовка какого-то недоделанного квеста, либо остатки диалогов при портировании локации в мод. Это чисто мое мнение, так как я не мододел. В следующих переигровках я просто не активировал этот диалог.
Ну я тоже так предположил) Там явно что то не доделано..

Сверху Снизу