Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гильдии 1.5 — Зачем нужны обычные наконечники, если используются запакованные

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Исправил фразу "Для этого мне необходимо иметь: пилу, дерево и набор специальной стали." на "Для этого мне необходимо иметь: стол для крафта стрел и болтов, набор наконечников из специальной стали."
У меня тогда вопрос, зачем тогда делать обычные наконечники для стрел в кузнице, если для крафта используется ТОЛЬКО набор запакованных наконечников .....
Или я тупой, или как запаковать наконечники сделаны мною в кузнице? имею 40 древко для стрел, 40 наконечников для стрел( есть так же стальной наконечник для стрел) и все равно нету строчки что бы сделать стрелы на столе.....
Этому кто то дополнительно учит что ли упаковке бантиком или сделать самодельные стрелы?!

kzot

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.161
Баллы
276
Лучшие ответы
282
@XXXMaTvei4XXX, попробуй для начала изучить изготовление стрел у Никласа (охотник на горе ) , изучить у Карла ковку наконечников, купить у Морана штамп для чеканки наконечников,чекань из заготовок наконечники( и не надо их пытаться запаковать наоборот распаковывай) и крафти по 30-90 штук ))) а да еще древки изучи(там баг пишет "огненные стрелы" ))) и какой патч ??

Последнее редактирование:
Автор
Автор
X

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@XXXMaTvei4XXX, попробуй для начала изучить изготовление стрел у Никласа (охотник на горе ) , изучить у Карла ковку наконечников, купить у Морана штамп для чеканки наконечников,чекань из заготовок наконечники( и не надо их пытаться запаковать наоборот распаковывай) и крафти по 30-90 штук ))) а да еще древки изучи )))
Изучил стрелы, кую наконечники обычные и с стальных заготовок, но вот я же говорю есть по 40 наконеников стрел и 40 древко для стрел, почему то только вот есть строчка что бы крафтить с упаковки)

Вложения

kzot

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.161
Баллы
276
Лучшие ответы
282
@XXXMaTvei4XXX, он обычные крафтит по 30-90 штук , острые , огненные,магические и т.д. по 10-90 штук ))) не зависит от пакетов можешь все распаковать главное иметь наконечники, если есть и то и то сперва расходуются наконечники потом пакеты а надпись то просто надпись)))) не парься))) главное иметь не меньше 10 наконечников для острых и 30 для обычных стрел))))

Сверху Снизу