Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@bezsmisla, доброй ночи! А вы все локации по квестам в Хиденвале открыли? А то если пойти в мини-локу до появления квестов, связанных с ней, могут быть проблемы. Если все открыли, то просто целенаправленно обыскивайте пещеры и все найдете. Давно проходил и по всем не помню, но один том есть в склепе с нежитью(нужно спускаться на лифте) и еще, по моему, в форте с нежитью(над фермой Дамиана).
@Друг Ксардаса, доброй ночи . Я ещё на стадии вступления в ученики охотника. Заранее решил узнать. Нашёл 2-й том у фермеров и логика подсказала, что где-то в легко доступном месте должен быть 1-й том, который я пропустил.
Где находится эта логика, чтобы я не совершил этой ошибки? А то я человек любопытный, уже и в горном форте побывал, и в пещеру нежити на лифте спустился (и поспешно убежал оттуда)
@bezsmisla, да, в склепе пипец как "жарко". Я был 28÷29 уровня, лучшая броня, бижутерия и то еле спасся и замочил гадов. А логика в Хиденвале проста, если есть более-менее серьезное сооружение, то послали-иди, нет-жди когда пошлют(а в некоторые места без Марвина и не попасть, а если и пройдете с помощью Марвина, то не факт, что выживите). Всему свое время, как говориться.
И вправду, где они? Один том в крепости Агаш возле фермы Дамьена, один в склепе, что на лифте надо спускаться, третий не помню где взял (но он мне самым первым где-то попался). А вот еще двух не смог разыскать пока