Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 510
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.086
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Гильдии 1.5 — Ханс молчит по квесту Аттилы

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Доброго времени. Отдал Хансу корзину и всё, Ханс молчит Аттила тоже, квест весит??? Что делать???

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@OLEjA, Точно не помню,попробуйте к Кассии подойти.

Автор
Автор
OLEjA

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@OLEjA, в дневнике есть надпись о задании?

"Мне нужно пойти на ферму Онара, между часовней и заброшенным склепом повернуть в сторону горы и найти скрытую пещеру, уворачиваясь от нежити. Предводитель бандитов Ханс должен заплатить за товар больше 800 монет. Их я отдам Кассии, все что останется - мой заработок."

Автор
Автор
OLEjA

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@OLEjA, в дневнике есть надпись о задании?

"Мне нужно пойти на ферму Онара, между часовней и заброшенным склепом повернуть в сторону горы и найти скрытую пещеру, уворачиваясь от нежити. Предводитель бандитов Ханс должен заплатить за товар больше 800 монет. Их я отдам Кассии, все что останется - мой заработок."
Всё точно, благодарю за информацию. Уже 900 голд. было в кармане отдал Кассии, квест закрылся.

Сверху Снизу