Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я сейчас во 2 главе и ученик Хакона но он почему то перестал покупать моё оружие. Есть строка диалога но при её выборе ничего не происходит. Это так задумано или у меня бАгулина?
Уточнение, он у меня перестал принимать ЭльБастардо почему-то а другие могу. Но это пока что.
Как мне кажется возможно стоило бы сделать ограничение на количество отдаваемых ему мечей в день из разряда продал ему 10-15 мечей всё на сегодня он больше не принимает приходи завтра. Так и не будет переизбытка денег. Просто как сейчас получилось что я разменял сколько там 5-8 очков опыта на 5-6к золота и всё. Считай что просто продал их впустую потому как дальше по игре не будет никакого смысла владеть рецептами от Гарада а очки уже не вернёшь. Но это только моё скромное мнение.