Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 349
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 598
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.597
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.842
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Гильдии 1.5 Хакон не покупает оружие

Ganzi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я сейчас во 2 главе и ученик Хакона но он почему то перестал покупать моё оружие. Есть строка диалога но при её выборе ничего не происходит. Это так задумано или у меня бАгулина?
Уточнение, он у меня перестал принимать ЭльБастардо почему-то а другие могу. Но это пока что.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.871
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Ganzi, Гарад принимает по 50 мечей каждого вида и всё.

Автор
Автор
G

Ganzi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
G

Ganzi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Ganzi, Гарад принимает по 50 мечей каждого вида и всё.
Как мне кажется возможно стоило бы сделать ограничение на количество отдаваемых ему мечей в день из разряда продал ему 10-15 мечей всё на сегодня он больше не принимает приходи завтра. Так и не будет переизбытка денег. Просто как сейчас получилось что я разменял сколько там 5-8 очков опыта на 5-6к золота и всё. Считай что просто продал их впустую потому как дальше по игре не будет никакого смысла владеть рецептами от Гарада а очки уже не вернёшь. Но это только моё скромное мнение.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.871
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Автор
Автор
G

Ganzi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Heartthrum, я не могу понять. Я продал ему видимо 50 ЭльБастардо и больше не могу продавать этот же меч ему так?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.871
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Ganzi, так. Можно расширять лимит каждую главу.

Сверху Снизу