Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Собственно Вопрос Таков. Не могу докумекать чего мне не хватает для изучение 2 разряда ювелирки? Миксир обучил Галахад обучил трансфурмацыии. А мотео говорит что чего-то не хвотает. Так Вот какие действия нужно сделать для того чтобы Мотео обучил второму разряду ювелирки ?
@Damianus, я точно не помню, может и после убийства Ворона, но скорее всего нужна 4-я глава. Попробуйте в 3-й, вдруг я ошибся. Отпишитесь, если получится в 3-й главе. Удачи!